Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Дамме ( Damme)

Латвия,Орловская губерния....

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2  Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1358
Не открывается.
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.
Отправила Вам адрес в личку.
damme70
Новичок

damme70

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4

campsis59 написал:
[q]
[/q]

Про Яунпиис знаю )))) Одного из сыновей, уже моего деда Евгения тоже. Хочется выяснить кто ещё был в роду и дальнейшие судьбы,захоронения и живые потомки,да и предки бы ли бы интересны. Может даже фото
---
Дамме
Терсинец

г. Санкт-Петербург, г. Пушкин
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 25896
В Опере не открывается. Открылся в IE. Вы бы текст выложили, чтобы был возможен выход через поисковую систему.
Geo Z

Geo Z

LT
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 13231
Может нужно обрезать ненужные края и уменьшить размер.

Прикрепленный файл: file.jpg
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.
Сейчас открывается.
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.

damme70 написал:
[q]
Хочется выяснить кто ещё был в роду
[/q]

Мне кажется, при Ваших исходных данных проблем не должно быть.

damme70 написал:
[q]
дальнейшие судьбы
[/q]

Вот тут, я думаю, только прямые потомки боковых линий могут Вам поведать про их судьбы.

damme70 написал:
[q]
захоронения
[/q]

Это уж как повезёт. Редко когда удаётся. далеко не все кладбища и не все захоронения существуют вечно.

damme70 написал:
[q]
и живые потомки были бы интересны
[/q]

Тут Вам придётся потрудиться и поискать их. Но прежде надо узнать имена тех, на кого вы сможете опираться при поиске ныне здравствующих родственников.
damme70
Новичок

damme70

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
В документе указана дата крещения моего прадеда Карла,насколько знаю у него ещё были братья и сёстры

По моей линии,Евгений,мой дед,сын Карла. Дамме Евгений Карлович.1915 г.р. http://podvignaroda.mil.ru/?#i...ilManAward
И брат у него был Дамме Александр Карлович 1908г.р.
http://podvignaroda.mil.ru/?#i...ilManAward
Про судьбу и ветку Александра ничего не знаю....но очень хотелось бы, как про другие ветки нашей фамилии,может быть даже познакомиться с ещё живущими потомками.

Прикрепленный файл: Карл,крещение .jpg
---
Дамме
К данной теме присоединена тема "Дамме ( Damme)" (3 апреля 2019 19:56)
vitutin

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 727
Быть может, лишь разное написание писарем фамилии Дамме и Дамми. Пример с сайта Память народа:
- Дамми Александр Георгиевич
Красноармеец, __.__.1920 Ленинградская обл., Чудовский р-н, с. Чудово, Место службы: 482 осб. Донесение о потерях
- Дамме Георгий Георгиевич Cостоит из 3 документов
Рядовой, 10.12.1926 Ленинградская обл., г. Чудово
- Дамме Федор Иванович
Гв. ефрейтор, __.__.1926 Ленинградская обл., Чудовский р-н, Место службы: 125 гв. сп 43 гв. сд. Донесение о потерях

В газете Известия, № 187, 14 августа 1928. Дамми Александр Александрович происх. из гр-н г. Баку, рожд. 1906 г. меняет фам. Дамми на Данилов

Прикрепленный файл: зел.jpg
---
Сергей Витютин
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2  Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈