Денисюк
Украина, Житомирская область, Емильчинский р-н, с. Симоны, Бараши, сл. Кляра
| A-a Сообщений: 69 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 43
| Наверх ##
10 сентября 2015 13:28 11 января 2016 2:13 Ищу любую информацию о семье Денисюк из Емильчинского района Житомирской области.
Родоначальник: Денисюк Влас Ничипорович. Известно, что в селе Симоны проживали дети - Иван, Гавриил, Сергей (род. ок.. 1900), Анна. Дети Ивана -- Семен, Ева, Степан. Дети Гавриила -- Тимофей 1914 г. (пропал без вести в период ВОВ) и Ольга, во время войны переехали в соседнее Рыхальское. У Анны -- сын Николай. Семья Сергея была выслана в трудовой лагерь - жена Мария, дети Ольга, Оксентий, Екатерина, Вера, Любовь, Григорий, Адам. Сам он позже пропал безвести на фронте в 1943 году. | | |
| северный юрий владимирович г. Москва Сообщений: 4603 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1422
| Наверх ##
10 сентября 2015 15:42 A-a написал: [q] селе Симоны проживали дети Денисюка [/q]
годы не указали. Дети нигде не регистрировались, по моему. Пропавшие в ВОВ - Мемориал или Подвиг народа. --- Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда. | | |
| Наверх ##
10 сентября 2015 23:23 северный юрий владимирович написал: [q] годы не указали[/q]
Да, спасибо. Точно не известно, Сергей Власович приблизительно 1900 года рождения, а в 1936 они уже вернлись из ссылки, к сожалению, дети умерли где-то в районе ст. Зима и реки Яя. | | |
| Наверх ##
10 сентября 2015 23:26 северный юрий владимирович написал: [q] Мемориал[/q]
Именно благодаря этом сайту у нас и есть информация
   | | |
| Weselski Новичок
25 февраля 2018 21:52 Добрый день! Может для Вас это еще актуально. Мой прадед -- Денисюк Лазарь Данилович, родом из села Симоны Емильчинского района Житомирской области. По сей день там есть дом моего прадеда, он так и называется в народе "Лазарев дом" (старожилы помнят его именно так). Сейчас наш фамильный дом принадлежит моей тете. Я и моя семья были там в августе 2016 года. Сейчас также ищу информация о предках моего прадеда. | | |
| Kiranela Новичок
Москва Сообщений: 1 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
27 апреля 2025 0:25 27 апреля 2025 12:14 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: Ищу родственников Миндзье Николая Федоровича 1943 года рождения (по-украински будет примерно так Мiндзо Микола Федорович). Было 5 братьев и сестре: Юра, Анна, Леонид, Надежда, Екатерина. Переехал из закарапатьевской области в село Митрофановка в Крыму. Был женат на Денисюк Анне Варфаламеевне. У них было две дочери - Елена и Наталья. Елена умерла не прожив и года. Наталья переехала в Москву, вышла замуж за Осипова Алексея Владимировича без изменения фамилии и родила меня, Осипову Елену Алексеевну. У Денисюк Анны был единоутробный брат Николай. У их матери Гонтарь Елизаветы был брат Дмитрий и еще две сестры (имена неизвестны). Родом из села Журавичи Волынской области. | | |
|