Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Давиденко

Канада

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Gabenko
Новичок

Сумы
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 2

Ищу родственников в Канаде. Приблизительно в 1905 году четыре (три) брата Давиденко уехали в Канаду с Украины, поселка Шевченково (старое название – Черториги или Чорториж) Глуховского района Сумской области (Черниговской губернии). На Украине у них осталась старшая сестра Катерина, 1878 года рождения, которая воспитывала их после смерти матери. Мать умерла, когда Катерине было 14 лет. Катерина после замужества проживала под фамилией Володько. Родственники вели переписку с моей бабушкой Емельяненко Надеждой и моим дедушкой Емельяненко Николаем.
---
Ищу родственников в Канаде. Приблизительно в 1905 году четыре брата Давиденко уехали в Канаду с Украины, поселка Шевченково (старое название – Чорторыги или Чорториж) Глуховского района Сумской области (Черниговской губернии). На Украине у них осталась ст
Marimartina
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 13

Gabenko написал:
[q]

Ищу родственников в Канаде. Приблизительно в 1905 году четыре (три) брата ДАВИДЕНКО уехали в Канаду с Украины, поселка Шевченково (старое название – Черториги или Чорториж) Глуховского района Сумской области (Черниговской губернии). На Украине у них осталась старшая сестра Катерина, 1878 года рождения, которая воспитывала их после смерти матери. Мать умерла, когда Катерине было 14 лет. Катерина после замужества проживала под фамилией Володько. Родственники вели переписку с моей бабушкой Емельяненко Надеждой и моим дедушкой Емельяненко Николаем.
[/q]

Мой прадедушка Степан Зотович Давиденко тоже из этого села.
Может у нас общие предки?
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈