Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Дермейко

или другое окончание на литовский манер

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Наталья Анисимова
Новичок

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 0
Есть ли кто-нибудь или знаете кого-нибудь с фамилией Дермейко? Возможно, эта фамилия могла звучать немного по-другому - например, Дермейкос, потому мой дед с этой фамилией был наполвоину литовцем, наполовину латышом, но мог по каким-то причинам отсечь окончание. В 40-е-80-е годы 20 века он жил в Казазхстане в Кзыл-Орде, до этого - в Сибири. До этого - в Прибалтике. Из-за чего были такие перемещения - я не знаю, а объяснить некому, потому что бабушка с дедушкой умерли, а мои родители ничего не знают.
Может, у дедушки где-то есть еще родственники?
Наталья.
vineja

Вильнюс
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 1001
Наталья Анисимова, насчет родственников не знаю 101.gif , но в телефонном справочнике Литвы есть 4 человека с фамилией Дермейкис (Dermeikis)
Наталья Анисимова
Новичок

На сайте с 2005 г.
vineja! Спасибо за информацию. Ведь это то, что я и хотела знать. А теперь вот сижу в недоумении - что ж дальше-то делать? Звонить этим людям, упав на них как снег на голову, - вроде бы неудобно... А вы бы на моем месте что бы сделали?
С уважением, Наталья.
vineja

Вильнюс
На сайте с 2004 г.
Наталья Анисимова, можно написать письма. Там есть и адреса
Наталья Анисимова
Новичок

На сайте с 2005 г.
vineja! Вы не могли бы дать интернет. ссылку на телефонный справочник Литвы?
С уважением, Наталья.
vineja

Вильнюс
На сайте с 2004 г.
Наталья Анисимова
http://telefonai.takas.lt/
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈