Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068

Далецкие

Могилевская губерния

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 10 11 12 13 14 * 15 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4970
Встреча героев Варяга и Корейца.

Прикрепленный файл: IMG_0060.jpg
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
На рейде

Прикрепленный файл: IMG_0070.jpg
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Передвижная церковь

Прикрепленный файл: IMG_0056.jpg
---
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
denispol
Новичок

На сайте с 2026 г.
Рейтинг: 0
Всем привет!

Я недавно выяснил, что мой далекий родственник это Дворянин Петр Полонский, проживавший в "Далекая Нива". Очень похоже, что это именно его в этой ветке упоминали на странице 6 [список прихожан Радомльского костела, 1865 год]. Спасибо, что поделились этой информацией.

Я сейчас пытаюсь составить родословную. У меня получилось по опросам ближайших родственников восстановить некоторую информацию, но далеко не всю и она пока записана со слов (по памяти). Если у кого-нибудь есть дополнительные сведения по ним, возможно сканы / транскрипты какие-нибудь, то можете поделиться [можно в личных сообщениях обсудить] - буду очень признателен!
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Опись №2 т. 3
ЦГА Москвы, фонд №127, опись 2 т. 3, стр. 66

На вдовѣ Маіора Натальѣ Каировой, за воспитаніе дочери ея въ Николаевскомъ Сиротскомъ Институтѣ въ комплектѣ частныхъ пенсъ 6 Сентября 1858 г. сіонерокъ, никопилось недоимки 87 р. 58 к., кото рыхъ мать, имѣющая 150 ревизскихъ душъ, не смотря на неоднократные требованія, не внесла. Поручителями въ исправномъ взносѣ денегъ состояли : Старшій Бухгалтеръ Миткевичъ Далецкій и Бухгалтеръ Щетининъ.
---
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
1892 г.
Метрические книги Московская губерния Московский уезд Владыкино село, Рождества Богородицы церковь. Влахернское-Кузьминки село, Влахернской БМ церковь. Волынское село, Спасская церковь. Воронцово село...

Родившийся: Викторин Дмитриев Миткевич-Далецкий, незаконнорожденный. ... Отец: Дмитрий Иванов Миткевич-Далецкий, коллежский регистратор.

Означенный въ сей статьѣ Викторинъ, по опредѣленію Московскаго окружнаго суда, состоявшемуся 2-го іюля 1894 года, узаконенъ Коллежскому регистратору Дмитрію Иванову Миткевичъ-Далецкому и жена его Евдокія Подольскаго уѣзда, села Сенькина крестьянка Евдокія Иванова Кузнецова, православнаго исповѣданія.
---
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
ДОКУМЕНТЫ ПО ЛИЧНОМУ СОСТАВУ СВЯЩЕННОСЛУЖИТЕЛЕЙ И ПРИХОЖАН ПЕТРОПАВЛОВСКОЙ ЦЕРКВИ И ЦЕРКВИ НЕПОРОЧНОГО ЗАЧАТИЯ ПРЕСВЯТОЙ ДЕВЫ МАРИИ. 1916 ГОД МЕТРИЧЕСКАЯ КНИГА РОДИВШИХСЯ.
3 сентября 1916 — 3 сентября 1917

Полоцка Мѣщанина гор. Полоцка Витебской губ., Іосифа Болеславовича и Аполоніи Рафаиловн урожденной Рачко, Далецкихъ, законныхъ супруговъ сынъ родившійся шестого Декабря того же года въ Москвѣ.

Воспріемниками были: Антонъ Качинскій и Евдоынія Плахова.

---
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
МЕТРИЧЕСКИЕ КНИГИ МОСКВА СРЕТЕНСКИЙ СОРОК ЦЕРКОВЬ ХАРИТОНОВСКАЯ В ОГОРОДНИКАХ
1 января 1900 — 31 декабря 1908 г.

Студентъ Императорскаго Московскаго Университета 7 Семестра Юридическаго Факультета Алексѣй Порфирьевичъ Карасевичъ ; православнаго вѣроисповѣданія ; первымъ бракомъ

Дочь Коллежскаго Совѣтника дѣвица Клавдія Андреевна Миткевичъ-Далецкая.
---
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.

МЕТРИЧЕСКОЙ КНИГИ НА 1863-й ГОДЪ, ЧАСТЬ ПЕРВАЯ О РОДИВШИХСЯ.
Сын Владиміръ

Въ домѣ купца Петровскаго, изъ Дворянъ Надворный Совѣтникъ Фабіанъ Андреевъ Миткевичъ Далецкій Римскокатолическаго вѣроисповѣданія и жена его Екатерина Адамова православнаго вѣроисповѣдані оба въ 1 бракѣ. Священникъ Іоаннъ Діаконъ Александръ Дьячекъ Михаилъ Пономарь Алексѣй
---
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Метрические книги Москва Ивановский сорок Введенская церковь в Барашах
1 января 1840 — 31 декабря 1849 г.
Михаилъ

Изъ дворянъ Титулярный Совѣтникъ Служащій въ Императорскомъ Московскомъ Опекунскомъ Совѣтѣ Старшимъ Бухгатерскимъ Помощником Иванъ Андрѣевичъ Миткевичъ-Далецкій, Римско-Католическаго исповѣданія, и Законная жена его Наталія Михайлова, православнаго вѣроисповѣданія, въ домѣ купеческой жены Гликеріи Васильевой Ереминой
---
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 10 11 12 13 14 * 15 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈