Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Демченко

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Gennadij
Начинающий

Gennadij

Deutschland
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10
Восстанавливаю родословную семьи Демченко.
Мой прадед – Демченко Карпо Юхимович,родился в с.Фощевато Корочанского района Белгородской ( Курской) области и имел 3 сыновей и 3 дочери:
Демченко Евдоким Карпович. У его были:Филипп, Дмитрий,Григорий и Ефимия.
Демченко Леонтий Карпович. У его были: Михаил, Мария, Фёдор,Меланья, Иван,Мария, Ольга и Валентина
Демченко Прасковья Карповна
Демченко Агрипина Карповна
Демченко Христина Карповна
Демченко Василий Карпович.У его были: Илларион, Марфа и Николай
Если среди этих имен есть ваши родственники, то был бы благодарен за любую информацию о вашей ветви нашего общего родословного дерева.

Восстанавливаю родословную семьи Зеленских.
Мой прадед – Зеленский Кирилл,родился в с.Коростылёвка Почепского района (Черниговской ) Брянской области и имел 3 сыновей :
Зеленский Константин Кириллович. У его были:Виктор,Борис,Таисия,Валентина и Зинаида.
Зеленский Пётр Кириллович
Зеленский Алексей Кириллович
Если среди этих имен есть ваши родственники, то был бы благодарен за любую информацию о вашей ветви нашего общего родословного дерева

---
Demtschenko
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1607
Znau cem'u demchenk na Caxalune
lexy21_1999@yahoo.com
Кудряшка
Новичок

г. Ростов-на-Дону
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: -1
Моего прадеда звали Алексей Михайлович Демченко. 1893 г.р. Жил в г. Новочеркасске Ростовской области.
Betti

Betti

где то между морем и горой
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 292
Мои Демченко:

Демченко Семён, жена Шаульская (Саульская?) Александра Никитовна (1861 - 19/01/1957). У Александры было три мужа, но все 8 детей записаны по 1-му мужу - Семён Демченко.

Их дети: Мария, Пётр, Тимофей , Григорий и Марфа - родились в Екатеринобурской губернии. Когда Марфе была одна неделя отроду (1905 год) всё семейство двинулось в Казахстан и осели в деревне Банновка, Кустанайской обл. Фёдоровского р-на.

Дети рожд. в Банновке:, Анастасия (по-паспорту Надежда), Матрёна и Просковья.

Добавления от 03 февраля 2012:
Демченко Семен Андреевич. Его жена Александра Никитовна. Запись в МК 1911 г, с. Банновка Кустанайской губерн: крестьяне села Цареконстантиновка, Цареконстантиновской волости, Александровского уезда, Екатеринославской губернии. Восприемниками новорожденной Анна, того же села крестьяне: Силиван Матвеев Ткаченко и Екатерина Карппова Никанова.
---
Украина, Крым: Рудницкий, Мо(а)настырский, Касьян-нов, Зибницкий, Блонский, Демченко, Шаульский, Сылка, Глебов
sir59
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Демченко есть в Перми.
инга 13486
Новичок

Киев Украина
На сайте с 2009 г.
Здравствуйте, решила написать про своих родственников Демченко. Они жили далеко от описанных вами мест. Но прочитав, что у вас были родственники и в Украине, напишу.
Прадед мой Демченко Григорий (Карпович???) И его брат Демченко Трохим (Карпович???)
Года рождения приблизительно 1880-е. и 1890-е соответственно.
Жили в селе Сич, ныне Таращанского р-на, на границе с Богуславским р-ном Киевской области. Прадед Григорий служил в царской армии и был во многих походах (вроде даже в Манчжурии был).
В некоторых рассказах моя бабушка говорит, что отец Григория (вроде Карпо) привёз себе жену из Крыма , почему-то он туда часто ездил???, и по национальности она была не украинка...
Даа, даже не информация, а сказочка получается... Но это почти всё, что я знаю о своих родственниках, к сожалению.
Sirsergii
Новичок

На сайте с 2010 г.
Ищу корни рода Демченко. Последняя информация о прадеде Демченко Иван, проживал Черниговская обл., Борзнянский р-н, село Малая Загоровка, имел шесть детей из них мой дед Демченко Иван Иванович 5 апреля 1936 г.рождения жил в Мурманске.
Имя еще одного ребенка Валентина.
Буду очень признателен в любой оказанной помощи по получению информации.
Прошу писать на адрес Gersergio@mail.ru
Asmodeika
Модератор раздела

Asmodeika

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1481
Знаю, что есть Демченко в деревне Ростовской области, но насколько они имеют к вам отношение - понятия не имею.
---
Анна Иванова врач на Сахалине в 1930е гг.
Иванова Варвара Евангеловна 1929 гр. г. Екатеринбург.
Нина Николаевна Иванова 1925 гр.Чита, мать Наталья Иннокентьевна
Галина и Раиса Ененко Абран г. Казань.
Guest
Здравствуйте, а Валентина не в Ижевске живет сейчас? я знала семью демченко по ГДР.
Любовь Захаровна

Сыктывкар, Республика Коми
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 25
У племянника жена Демченко (девичья) живут в Барнауле.
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈