Демченко
Общая тема
GennadijНачинающий  Deutschland Сообщений: 37 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
31 мая 2003 23:06 Восстанавливаю родословную семьи Демченко. Мой прадед – Демченко Карпо Юхимович,родился в с.Фощевато Корочанского района Белгородской ( Курской) области и имел 3 сыновей и 3 дочери: Демченко Евдоким Карпович. У его были:Филипп, Дмитрий,Григорий и Ефимия. Демченко Леонтий Карпович. У его были: Михаил, Мария, Фёдор,Меланья, Иван,Мария, Ольга и Валентина Демченко Прасковья Карповна Демченко Агрипина Карповна Демченко Христина Карповна Демченко Василий Карпович.У его были: Илларион, Марфа и Николай Если среди этих имен есть ваши родственники, то был бы благодарен за любую информацию о вашей ветви нашего общего родословного дерева. Восстанавливаю родословную семьи Зеленских. Мой прадед – Зеленский Кирилл,родился в с.Коростылёвка Почепского района (Черниговской ) Брянской области и имел 3 сыновей : Зеленский Константин Кириллович. У его были:Виктор,Борис,Таисия,Валентина и Зинаида. Зеленский Пётр Кириллович Зеленский Алексей Кириллович Если среди этих имен есть ваши родственники, то был бы благодарен за любую информацию о вашей ветви нашего общего родословного дерева
--- Demtschenko | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5771 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1607 | Наверх ##
21 сентября 2005 23:40 Znau cem'u demchenk na Caxalune lexy21_1999@yahoo.com | | |
Кудряшка Новичок
г. Ростов-на-Дону Сообщений: 16 На сайте с 2006 г. Рейтинг: -1 | Наверх ##
20 мая 2006 22:21 Моего прадеда звали Алексей Михайлович Демченко. 1893 г.р. Жил в г. Новочеркасске Ростовской области. | | |
Betti где то между морем и горой Сообщений: 527 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 292 | Наверх ##
20 июня 2007 23:29 4 февраля 2012 0:15 Мои Демченко:
Демченко Семён, жена Шаульская (Саульская?) Александра Никитовна (1861 - 19/01/1957). У Александры было три мужа, но все 8 детей записаны по 1-му мужу - Семён Демченко.
Их дети: Мария, Пётр, Тимофей , Григорий и Марфа - родились в Екатеринобурской губернии. Когда Марфе была одна неделя отроду (1905 год) всё семейство двинулось в Казахстан и осели в деревне Банновка, Кустанайской обл. Фёдоровского р-на.
Дети рожд. в Банновке:, Анастасия (по-паспорту Надежда), Матрёна и Просковья.
Добавления от 03 февраля 2012: Демченко Семен Андреевич. Его жена Александра Никитовна. Запись в МК 1911 г, с. Банновка Кустанайской губерн: крестьяне села Цареконстантиновка, Цареконстантиновской волости, Александровского уезда, Екатеринославской губернии. Восприемниками новорожденной Анна, того же села крестьяне: Силиван Матвеев Ткаченко и Екатерина Карппова Никанова. --- Украина, Крым: Рудницкий, Мо(а)настырский, Касьян-нов, Зибницкий, Блонский, Демченко, Шаульский, Сылка, Глебов | | |
sir59 Новичок
9 августа 2009 23:30 Демченко есть в Перми. | | |
инга 13486 Новичок
Киев Украина Сообщений: 2 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
20 ноября 2009 1:50 Здравствуйте, решила написать про своих родственников Демченко. Они жили далеко от описанных вами мест. Но прочитав, что у вас были родственники и в Украине, напишу. Прадед мой Демченко Григорий (Карпович???) И его брат Демченко Трохим (Карпович???) Года рождения приблизительно 1880-е. и 1890-е соответственно. Жили в селе Сич, ныне Таращанского р-на, на границе с Богуславским р-ном Киевской области. Прадед Григорий служил в царской армии и был во многих походах (вроде даже в Манчжурии был). В некоторых рассказах моя бабушка говорит, что отец Григория (вроде Карпо) привёз себе жену из Крыма , почему-то он туда часто ездил???, и по национальности она была не украинка... Даа, даже не информация, а сказочка получается... Но это почти всё, что я знаю о своих родственниках, к сожалению. | | |
Sirsergii Новичок
19 июля 2010 11:08 19 июля 2010 11:09 Ищу корни рода Демченко. Последняя информация о прадеде Демченко Иван, проживал Черниговская обл., Борзнянский р-н, село Малая Загоровка, имел шесть детей из них мой дед Демченко Иван Иванович 5 апреля 1936 г.рождения жил в Мурманске. Имя еще одного ребенка Валентина. Буду очень признателен в любой оказанной помощи по получению информации. Прошу писать на адрес Gersergio@mail.ru | | |
AsmodeikaМодератор раздела  Сообщений: 2511 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1481 | Наверх ##
19 июля 2010 14:19 Знаю, что есть Демченко в деревне Ростовской области, но насколько они имеют к вам отношение - понятия не имею. --- Анна Иванова врач на Сахалине в 1930е гг.
Иванова Варвара Евангеловна 1929 гр. г. Екатеринбург.
Нина Николаевна Иванова 1925 гр.Чита, мать Наталья Иннокентьевна
Галина и Раиса Ененко Абран г. Казань.
| | |
Guest | Наверх ##
19 июля 2010 16:01 Здравствуйте, а Валентина не в Ижевске живет сейчас? я знала семью демченко по ГДР. | | |
Любовь Захаровна Сыктывкар, Республика Коми Сообщений: 116 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 25
| Наверх ##
4 декабря 2010 14:12 У племянника жена Демченко (девичья) живут в Барнауле. | | |
|