Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Дворяткин

Поиск информации

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
vineja

Вильнюс
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 974
А Дворяткин и Дворядкин - это разные фамилии, или же варианты одной и той же?
В Вильнюсе живет Дворядкина Мария.
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1600
Точно не могу сказать, но за отзывчивость, спасибо, А как точнее узнать адрес.?
Спасибо.
Nath
Довольная

Nath

Екатеринбург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 364
В Екатеринбурге есть ДВОРЯДКИН Т Ф,  ДВОРЯДКИН И А, ДВОРЯДКИНА Е Б, ДВОРЯДКИНА Е В, ДВОРЯДКИНА Г М, а также ДВОРЯТКИНА Л П
Чьи-нибудь адреса-телефоны из них интересуют?
---
Бываю редко. Пишите на e-mail в профиле.
vineja

Вильнюс
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 974
irina74
Dvoriadkina Marija - Saltkalviu g. 22-6, Vilnius, tel. 2165211
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1600
Конечно все интересуют. И спасибо всем огромное за помощь.
Olaf
Честь имею!

Olaf

Волгоград
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 125
irina74,

в Волгограде:

Дворядкина Е.С., тел. (8442)341885, ул. Землянского, 3 кв. 26;
Дворядкина Е.Н., тел. (8442)420795, ул. Одоевского, 50 кв. 24.

---
Делай, что должен - пусть будет, что будет

http://filimonov-karavainka.narod.ru/

Царицынское Генеалогическое Общество http://www.gen-volga.ru/ группа в одноклассниках https://ok.ru/group/58135161602087
POGOR 1905
Новичок

POGOR 1905

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 9
Бабушка моего супруга Дворяткина Варвара Ивановна из семьи Дворяткиных - однодворцев первопоселенцах деревни Широченка Бузулукского уезда
Оренбургской губернии уже из Борской крепости .Ищу сведения для составления родового древа откуда присланы казаки - однодворцы Дворяткины в Борскую крепость.Может быть кто обладает сведениями о заселении Борской крепости.?
Лайк (1)
alparo
Участник

alparo

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 41

POGOR 1905 написал:
[q]
...Может быть кто обладает сведениями о заселении Борской крепости.?
[/q]

Посмотрите здесь, может, найдете что-то полезное:
http://www.kraeved-samara.ru/archives/3898
---
Ищу сведения о предках: Парашины, Черкасовы, Желдаковы, Сила, Перуцкие, Антимоновы, Регеды, Тягуновы, Ткаличи, Соколовы, Шабалдины, Саютины, Ненашевы, Поповы, Усковы, Гребенниковы, Афиногеновы, Волковы, Усвяцовы, Разумовы, Левины, Карасинские, Шорины.
Регионы: Самарская, Пензенская, Санкт-Петербург
Tata_clio
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1

POGOR 1905 написал:
[q]
Бабушка моего супруга Дворяткина Варвара Ивановна из семьи Дворяткиных - однодворцев первопоселенцах деревни Широченка Бузулукского уезда
Оренбургской губернии уже из Борской крепости .Ищу сведения для составления родового древа откуда присланы казаки - однодворцы Дворяткины в Борскую крепость.Может быть кто обладает сведениями о заселении Борской крепости.?
[/q]

Здравствуйте, моя прабабушка Валентина Гавриловна Дворяткина (в девичестве), родилась в 1902 году в г.Бузулук, это всё, что знаю, буду тоже рада любым сведениям
Cofe55
Новичок

Cofe55

Липецк (Омск)
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1

POGOR 1905 написал:
[q]
[/q]

Добрый день. Есть некоторые мысли. Занимаюсь сейчас поиском своей фамилии по отцовской линии – Багринцев. Они проживали в селе Федосиха Коченевского р-на Новосибирской области (Томская губерния,Барнаульский уезд, Екатеринославская волость, деревня Федосиха). Так вот там в встречаются ДворяДкины.
Что важно, Багринцевы и, вторая мной разыскиваемая фамилия, Пешковы (Пишковы), судя по всему, Однодворцы переселенцы из Орловской ги Тамбовской губерний.
Новосибирский архив - (ГАНО Д156 оп.1 д.1788 и далее) – там по Федосихе документ смотрите по Михайло-Архангельской церкви.

Если захотите объединить усилия для набора этих Метрических - напишите. Пока выписываю все пересечения (брак, рождение, смерть) по Багринцевым и Пешковым. Но Дворядкиных в документе много.

А так, поищите по Орловской губернии

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈