| VeraDel Новичок
Сообщений: 6 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 1 | АНКЕТА [q] Просьба рассмотреть имеющиеся сведения и подсказать путь дальнейших действий по поиску информации о представителях указанного рода. Что известно: 1. Поиск ведется от персоны рода, о которой известны точные данные - ФИО: - Год рождения: - Место рождения: (Это может быть любой представитель рода: родитель, дедушка/бабушка, прадедушка/прабабушка, пр-прадедушка/пра-прабабушка и т.д. Главное - выбирайте персону, о которой уже известны основные данные).[/q]
Мой дед - ФИО - Дель Эвальд Данилович (немец) Год рождения - 1933 г. Место рождения - Село Ульяновское, Яшалтинский район, Республика Калмыкия [q] Дополнение[/q]
Его отец Данил Генрихович (немец) (1903 года рождения — точная дата неизвестна, возможно год тоже неверный). Его мать Наталия Кондратовна (немка) (дата рождения неизвестна). Умерла — 02.08.1979 (в возврате 76 лет) в совхозе Маяковский, Есильский р-н, Тургайская обл., Казахстан. Возможно Данил Генрихович был в трудармии, так слышал мой отец. Но в открытых источниках данных об этом я не нашла. Также у Данила Генриховича и Наталии Кондратовны были еще дети: Иван, Ольга, Отто, Самуил. Были пересены в Казахстан, Акмолинская область, Есильский район, село Бузулук.
|
Тема проведена через Анкету участником по фамилии и региону