Давыдовы
город Грязи Липецкой области
| Sashaizh Новичок
Ижевск Сообщений: 4 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
2 марта 19:18 2 марта 20:32 АНКЕТА [q] Просьба рассмотреть имеющиеся сведения и подсказать путь дальнейших действий по поиску информации о представителях указанного рода. Что известно: 1. Поиск ведется от персоны рода, о которой известны точные данные - ФИО: - Год рождения: - Место рождения: (Это может быть любой представитель рода: родитель, дедушка/бабушка, прадедушка/прабабушка, пр-прадедушка/пра-прабабушка и т.д. Главное - выбирайте персону, о которой уже известны основные данные).
[/q]
Моя прабабушка - ФИО - Давыдова (по мужу Лобоцкая) Анастасия ТрофимовнаГод рождения - 1908Место рождения - город Грязи Липецкой области[q] Дополнение[/q]
Был брат Павел, жил в Орске Сестра Рубцова Александра Трофимовна. В войну в их дом в Воронеже попала бомба, убило 2 сыновей. Среди племянников моего дедушки указан Рубцов Борис Павлович, Черкассы Брат Владимир, Кострома По некоторым данным было их 9 детей, возможно среди них еще Клавдия, Николай. Николая Трофимовича нашла в интернете, но место рождения Ивановка, Муравлянский район, данных о переезде нет, чисто визуально некоторое сходство есть. Буду рада, если кто-то откликнется
| | |
ольга панькова Армавир Краснодарского края Сообщений: 4844 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1803 | Наверх ##
3 марта 7:30 3 марта 7:38 Гря́зи (при склонении — Гря́зей[4]) — город в Липецкой области России. Административный центр Грязинского района. до 1920-х годов Тамбовская губ., Липецкий уезд, с. Грязи, Давыдов Павел Трофимович Дата рождения: __.__.1915 Наименование военкомата: Орский ГВК Дата и место призыва: Орский ГВК, Чкаловская обл., г. Орск Дата призыва: 17.01.1942 Воинское звание: рядовой Выбытие из воинской части: 17.01.1942 Информация об архиве+ https://pamyat-naroda.ru/heroe...rsons%3D1& --- Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда. | | Лайк (1) |
| Sashaizh Новичок
Ижевск Сообщений: 4 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 4 | ольга панькова написал: [q] Гря́зи (при склонении — Гря́зей[4]) — город в Липецкой области России. Административный центр Грязинского района. до 1920-х годов Тамбовская губ., Липецкий уезд, с. Грязи,
Давыдов Павел Трофимович Дата рождения: __.__.1915 Наименование военкомата: Орский ГВК Дата и место призыва: Орский ГВК, Чкаловская обл., г. Орск Дата призыва: 17.01.1942 Воинское звание: рядовой Выбытие из воинской части: 17.01.1942 Информация об архиве+ https://pamyat-naroda.ru/heroe...rsons%3D1&
[/q]
Добрый вечер! С праздником! Да, это брат у прабабушки. Жил после войны с ней в Орске, учил моего деда, ее сына, драться) его ранили буквально сразу, когда начал воевать, служил недолго | | |
|
Тема проведена через Анкету по фамилии и региону участником