| YuliyaSal Новичок
Первоуральск Сообщений: 3 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
17 февраля 12:00 [q] Просьба рассмотреть имеющиеся сведения и подсказать путь дальнейших действий по поиску информации о представителях указанного рода. Что известно: 1. Поиск ведется от персоны рода, о которой известны точные данные - ФИО: - Год рождения: - Место рождения: (Это может быть любой представитель рода: родитель, дедушка/бабушка, прадедушка/прабабушка, пр-прадедушка/пра-прабабушка и т.д. Главное - выбирайте персону, о которой уже известны основные данные).[/q]
Просьба рассмотреть имеющиеся сведения и подсказать путь дальнейших действий по поиску информации о представителях указанного рода. Что известно: 1. Поиск ведется от персоны рода, о которой известны точные данные ФИО - Дементьев Борис Павлович Год рождения - 9.05.1940Место рождения - город Ирбит Свердловская область[q] Дополнение[/q]
Мой отец Дементьев Борис Павлович воспитанник детдома. 2.Мой отец не искал родственников,даже не знал отца и мать , по его рассказу фамилию ему дали уже в детдоме предположительно начальника железной дороги где его и нашли . 3. Его последний детдом, в котором он воспитывался, был в поселке Уралец Свердловской области. 4. В 1972 .27.04 он женился на моей маме Комаровой Татьяне Леонидовне. 5. Скорее всего его дата рождения тоже вымышленная, по его рассказам он родился в 1939 году. 6. Он учился в училище и работал до брака в Ирбите и Екатеринбурге тогда ещё Свердловске.
|
Тема проведена через Анкету по фамилии и региону участником
Детские дома Уральского округа https://forum.vgd.ru/1471/3227/0.htm