Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Демины Дёмины

Брянская обл.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
SashaA007
Новичок

Калуга
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 0

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Демин Иосиф Степанович Предположительно 1900 г р Брянская обл. Деревня Немеричи , Дядьковский р-н

2. Хочу исследовать отцовскую линию, найти братьев или сестер и т.д.

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков - Предположительно Брянская обл. Деревня Немеричи, Дядьковский р-н

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) Предположительно 1920 Брянская обл. Деревня Немеричи, Дядьковский р-н

5. Сословие Крестьянское /православный/русский

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)

Занимался пчеловодством, была большая пасека от колхоза
Супруга -Мария Демина
Воевал в Великую Отечественную, партизанил вместе с детьми.
Дети:
5 детей: Анна Иосифовна, Зинаида Иосифовна, Егор Иосифович Демин
Василий Иосифович Демин - 24.06.1928-27.04.2003 есть копия св-ва о рождении( Дети крещеные в православии: Нина, Владимир, Анатолий, Алексей), меллиционер, отмечен наградой за войну.
Супруга- Евдокия Андреевна Демина (Яшина из д. Лобазово)
название ближайшей приходской церкви- каменный храм Казанской Божьей Матери 1891г выстроенный помещицей Агрипиной Шевцовой. Предания легенды- связь с черноморскими казаками.
---
Буду благодарна за любую полезную информацию
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈