Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Деменин

Орловская обл.

Эта тема на карте:  Деиенины

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
gaga123

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 333
Ищу сведения и связь с потомками...

Мой предок:
Деменин Антон Михайлович, 1907г.р- 1943г.с., его жена Лукерья Петровна.

Деменин Гавриил Михайлович, 1919г.р.

Деменин Александр Михайлович, 1914г.р.

Они родились в Орловская обл., Новосильский р-н, с. Голянка
---
ищу Худобиных, Чуксановых, Комковых, Хитровы - Санкт- Петербург, Хитровых - Тверск.обл. Кашинский р-н ,д. Василево, Дорониных- Брянск.обл. Жуковка. Трухины и Шильниковы - Читинская обл.
elenael06
Новичок

Хабаровск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 2
Мой дед Деменин Семен, годы жизни примерно 1887-1930. Жил в Орловская обл. г. Ливны ул Рабочая 4. Где родился не знаю. Никаких сведений о родственниках нет. Его жена Анастасия.
Их дети Николай 1917 гр., Валентина 1919 гр., Семен 1921 гр пропал без вести в 1941., .Антонина 1923 гр, Ольга 1925 гр.умерла во время войны, Зоя 1927 гр., Вера 1930 гр.
Все дети родились в г. Ливны. После оккупации переехали в г. Комсомольск на Амуре.
---
Ищу сведения о Лимаренко
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈