| knexst Новичок
Екатеринбург Сообщений: 1 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
1 апреля 2023 9:39 19 апреля 2023 8:16 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Мама Шаповалова Мария Михайловна . Родилась 1 апреля 1936 г. Поселок Средний Краснопольский район Могилевская обл. Книга регистрации актов о рождении 1936 года 17 апреля , запись № 55
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. Бабушкину линию Найти родственников
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Могилевская область БССР
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) Дед- Шаповалов Михаил Федорович , Бабушка- Дедкова Татьяна Андреевна . Место регистрации : Горовский с / Совет Краснопольского района Могилевской область
5. Сословие крестьяне
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
2 брата Дедков Андрей , Дедков Алексей . Год рождения 1960-1961 . Это 2 брата близнеца . Получается что они мне дядьки , а маме братья . Известно еще что они водители дальнобойщики. Проживают в Беларусии . |