| KomarovaNV Новичок
Москва Сообщений: 4 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
7 марта 2023 14:49 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (Миусков Василий Федорович мой отец , со стороны мамы Давыдов Петр- прадедушка, Михайлов Иван Федорович-прадедушка. Кривошеева Клавдия Артемьевна- прабабушка,
2. Хочу исследовать следующие фамилии: 1. Миусковы ( отцовская линия) отец родился в 1909г. в Станице Горячеводская, ныне г. Пятигорск .Ставропольский край, жил в Ленинграде и в , Москве. Умер в Москве в 4 ,01,1996г 2. Давыдовы(Мамина линия) Мама родилась на Украине, г. Житомир 25.11 1921г. 3. Михайловы( Бабушка по маминой линии) родилась(крестили) Россия, Владимирская Епархия. Владимиро-Валынского уезда, мястечко Устилуга 4. Кривошеева Клавдия Артемьевна (Пробабушка по маминой линии)- ?
3. Известные сведения о бракосочетании отца и матери Миускова Василия Федоровича Давыдовой( Миусковой) Риммы Павловны- Свидетельство о браке-II-A №551324 от8.11.1947г. .
4..Дополнительные сведения- отец Миусков Василий Федорович документы (Трудовая книжка; Партийный билет №0934134 вступил апрель 1939г.; Пропуск в институт Кристаллографии им А.В. Шубникова до 12.1993; Диплом кандидата наук. Защитился в Ленинградском индустриальном институте- степень кандидат физико-математических наук 1940г.;.Аттестат доцента;Почетная грамота президиума Академии наук от 9.2.1974г. , подписанная М.В. Келдышем;Свидетельство о смерти); Мать Миускова (Давыдова) Римма Павловна документы (Присвоение звания- Заслуженный экономист РСФСР; Диплом инженера 1946г.;Диплом кандидата наук 1962г.Аттестат старшего научного сотрудника 1968г., свидетельство о смерти) дедушка по матери Давыдов Павел Петрович (-имеются документы-.Пенсионное удостоверение( адрес Каляевская улица,38кв.1); .Медаль за оборону Москвы от 30 окт.1944г Г № 017250;.Свидетельство о смерти II-РБ № 017884 от 27.10.1960); Бабушка по матери-Давыдова Милица Ивановна- (документы. Свидетельство о крещении в Волынской епархии Владимиро-Волынского уезда местечко Устилуга родители-губернский секретарь Иван Федорович Михайлов метрическая запись о рождении № 38 от 19 декабря 1896г.;Свидетельство о смерти в Мещанский отдел ЗАГС от 23.01.1996 г.; Медаль за доблестный труд в Великой отечественной войне З №224430 от 28 апреля 1946г.)
5..Легенды семьи: дедушка Давыдов Павел Петрович прямой потомок ( по мужской линии) Дениса Давыдова, а бабушка Давыдова( Михайлова) Милица Ивановна потомок художника Александра Аргунова-
|
ОДНА тема - ОДНА фамилия!