Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Деенковы (Диенковы)

Матренино, Холм-Жирковский район, Смоленская область

Эта тема на карте:  Деенковы (Диенковы) из деревни Матренино отзовитесь!

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
deenkova
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Мой прадед Деенков Иван Григорьевич и его жена, моя прабабушка Александра Филипповна (девичью фамилию не знаю) жили в 1920-1940гг в деревне Матренино Холм-Жирковского района Смоленской области. Во времена ВОВ прадед воевал, а прабабашки в 1942г не стало. У них было много детей, но информация есть только о троих, это Николай, Нина и Лидия (моя бабушка).
После войны мой прадед нашел своих дочерей в деревне Вабичи Шкловский район Могилевской области Беларусь, там и остался жить. Вроде был там председателем, но это не точно. Умер в 1956г, там и похоронен.
Так же знаю что у прадеда был брат Евсей (Авсей), супругу его звали Дуня, а сына Яша.

deenkova
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1
На фото вроде бы Евсей (Авсей) с женой Дуней.

Прикрепленный файл: Screenshot_20230302_145710_Documents.jpg
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈