Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Дашкевичи

Минская губерния

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Malinovskaya
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 14

Ilona K написал:
[q]
Здравствуйте у меня тоже есть целая семья родственников Дашкевичи с Мильчанской волости
[/q]

А из какой деревни?
Ilona K

Латвия
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 57

Malinovskaya написал:
[q]

Ilona K написал:
[q]

Здравствуйте у меня тоже есть целая семья родственников Дашкевичи с Мильчанской волости
[/q]

А из какой деревни?
[/q]

Вроде из Вардомичи
Михаил59
Новичок

минск
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 5

Ilona K написал:
[q]
[/q]

Доброго Вам времени суток.
Простите, увидел Ваш запрос по фамилии Курьянович, из д.Солоное и Замошье. Девичья фамилия моей матери Курьянович, она из Солоного, не Ваша родственница, или уж очень далекая. Страны советов уж давно нет, но позволю все же совет - на сайте одноклассники.ру есть группа "все курьяновичи" участников много, в том числе из Солоного и Мильчи, там в округе Курьяновичи и проживали.Вполне возможно что оставив вопрос найдете и родственников. Там же советую и про Чернявских и Дашкевичей порасспросить, они в Вардомичах проживали. Там же есть группа Мильчанские просторы и Родное Солоное. Люди из Вардомич тоже там есть. Я к сожалению ничем не помогу, в Солоном бываю редко, да и живет там сейчас людей немного, 5-7 хат. Если еще есть вопросы пишите в личку, отвечу что смогу.
Короче Вам туда.
---
История, история...
Михаил59
Новичок

минск
На сайте с 2013 г.
>> Ответ на сообщение пользователя LAdamovich от 25 октября 2022 14:46

Спасибо за информацию по фондам. Меня эти годы очень устраивают. Кому то из форумчан ответили что не сохранились ( годы там искали 1870-1890).
---
История, история...
Михаил59
Новичок

минск
На сайте с 2013 г.

Malinovskaya написал:
[q]

Ilona K написал:
[q]

[/q]

А из какой деревни?
[/q]

Прочитайте ниже про одноклассники.ру, попробуйте там из Вардомич есть люди, может кто чего и подскажет.

---
История, история...
Михаил59
Новичок

минск
На сайте с 2013 г.

Фонд 136 опись13 дело 128 содержит метрические книги за 1840 год по многим церквям Борисовского уезда - есть Малодолицкая, Гливинская,Бытчанская Комайская и другие все не просмотрел.
---
История, история...
Михаил59
Новичок

минск
На сайте с 2013 г.
>> Ответ на сообщение пользователя Иринна от 25 октября 2022 16:14

А вы не можете указать в каких делах, если смотрели конечно,
по ссылке просмотрел 1840 год, там по Мильчанской церкви только пару листов. а аообще там по другим цервям Борисовского уезда записей много.
---
История, история...
Михаил59
Новичок

минск
На сайте с 2013 г.

lДело 128 метрические книги церквей Борисовскогоуезда за 1840 год
снимок 145 и 146 список церквей
По мильчанской церкви только ведомости бракосочетавшихся и умерших фото 869-873
за 1840 год

Прикрепленный файл: record-image_.jpg
---
История, история...
Иринна

Иринна

Воронеж
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 21800

Михаил59 написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя Иринна от 25 октября 2022 16:14

А вы не можете указать в каких делах, если смотрели конечно,
по ссылке просмотрел 1840 год, там по Мильчанской церкви только пару листов. а аообще там по другим цервям Борисовского уезда записей много.
[/q]

Добрый день, нет я не смотрела.
---
Силецкий Иван Рафаилович, безземельный крестьянин? однодворец? Витебской губ. Невельского у. Зябкинской вол.
Священнослужители Федоровы, Путилины, Станковские, Понятовские, Поповы, Черницкие, Шакины, Шишловы Воронеж. губ.
Купцы Возничихины, Тугариновы, Курышкины, Большаковы, Шумиловы
Толченовы
bahach
Участник

Частный специалист

Минск, Беларусь
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 65
>> Ответ на сообщение пользователя Malinovskaya от 25 октября 2022 14:13

В НИАБ сохранились метрические книги, в т.ч. и за 1931 г. Сегодня листал именно это дело. Так что либо доедьте до Минска, либо можете отправить биографический запрос и вам сам архив найдёт эту запись - стоит недорого, около 10 долл.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈