| Angelina7 Новичок
Екатеринбург Сообщений: 2 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
20 августа 2022 18:22 27 ноября 2022 14:38 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) : Даянов Хамит Габдулдаянович 1908 г..- 1952 г.
2. Хочу исследовать отцовскую и материнскую линию, найти информацию о его родителях, их братьях или сестрах.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков: Республика Башкортостан Илишевский район
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.):
Даянов Хамит Габдулдаянович 1908 г.р. Заключен брак с Сабировой Байной Сабировной 1908 г.р.
Даяновы переехали перед войной из Илишевского района Башкирской АССР на Урал в Свердловскую область в Сысертский район (пос.Бобровский)
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Отец Хамита Габдулдаяновича был купцом 2 гильдии. Погиб во время Гражданской войны --- Сабировы, Даяновы (Республика Башкортостан)
Молодцовы, Богдашовы (Курганская область)
Сухановы, Шарыповы ( г.Шадринск Курганская область) |