| Anastasia0403 Начинающий
г. Москва - г. Саратов Сообщений: 36 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 12 | Наверх ##
15 ноября 2021 17:28 Добрый день. Столкнулась с проблемой в поиске предков по моему дедушке (по отцу). Дедушку зовут Демин Михаил Валентинович. Родился в 1947 году в г. Усть-Джегуте, КЧР (в то время - Ставропольский край). Сделала запрос в ЗАГС КЧР, смогла от них получить только справку о рождении, где указано, что его родители - Демин Валентин Иванович и Демина Мария Николаевна. К сожалению, их даты рождения с помощью ЗАГСа КЧР выяснить не удалось, электронная база не имеет таких данных. Но обратила внимание на интересную деталь - рождение дедушки зарегистрировано только в мае 1948 года (спустя почти полтора года с момента его рождения) в Курской области. Подскажите, пожалуйста, как-то возможно выяснить возраст родителей дедушки в момент его рождения? Чтобы хотя бы предположить год их рождения. Как-то узнать их места рождения с помощью ЗАГСа? В ЗАГСе не могут нати ни их данные о браке, ни данные об их смерти в связи с тем, что мне не известны их годы рождения. Я не знаю, откуда они. Предполагала, что со Ставропольского края, но в 1948 году они как-то оказались в Курской области. К сожалению, известной мне родни с их стороны не осталось никакой. Спросить не у кого. --- Симоновы (д. Моревка, Петровского уезда, Саратовской губернии - ныне Пензенская область), Токаревы и Васильевы (д. Карамышка, Аткарского уезда, Саратовской губернии - ныне Саратовская область) |