Даниличевы
Тульская губерния. Эта тема на карте: Мои предки по отцу Даниличевы (1735-1960)
Joulia2021 Новичок
Россия Сообщений: 9 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
16 октября 2021 0:22 7 января 2022 17:13 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Даниличевы Тульская губерния
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Прикрепленный файл (Род по линии моего отца.xlsx, 12889 байт) | | |
Joulia2021 Новичок
7 января 2022 17:15 >> Ответ на сообщение пользователя Joulia2021 от 16 октября 2021 0:22 Не нашла где заполнить анкету, исправлюсь. Пока прилагаю файл с данными | | |
Lemyp Москва Сообщений: 711 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 493
| Наверх ##
14 января 2022 1:55 Можете связаться со мной, занимаюсь Епанчиным и Могилками. Даниличевы - дальние родственники, Моя прабабушка Аксинья Петрухина, ровесница вашей прабабушки, Думаю, что недалеко жили. Именно ваших родственников пока не встречала. --- Куразеевы, Романовы, Муравьевы - Старая Бесовка и Александровка, Ульян. обл.
Петрухины, Лёгенькие, Колобковы, Климовы - Ефремовский у. Тул. губ.
Морозовы, Буровы, Сибирцевы, Ивановы - Чернский у. Тул. губ. | | Лайк (1) |
Lemyp Москва Сообщений: 711 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 493
| Наверх ##
25 февраля 2023 22:32 Lemyp написал: [q] Можете связаться со мной, занимаюсь Епанчиным и Могилками. Даниличевы - дальние родственники, Моя прабабушка Аксинья Петрухина, ровесница вашей прабабушки, Думаю, что недалеко жили. Именно ваших родственников пока не встречала.
[/q]
Встречала и много ))) И Юля теперь официально моя 6-юродная сестра. --- Куразеевы, Романовы, Муравьевы - Старая Бесовка и Александровка, Ульян. обл.
Петрухины, Лёгенькие, Колобковы, Климовы - Ефремовский у. Тул. губ.
Морозовы, Буровы, Сибирцевы, Ивановы - Чернский у. Тул. губ. | | Лайк (1) |
Joulia2021 Новичок
29 апреля 2023 10:22 Lemyp написал: [q] Lemyp написал:
[q] Можете связаться со мной, занимаюсь Епанчиным и Могилками. ДАНИЛИЧЕвы - дальние родственники, Моя прабабушка Аксинья Петрухина, ровесница вашей прабабушки, Думаю, что недалеко жили. Именно ваших родственников пока не встречала.
[/q]
Встречала и много ))) И Юля теперь официально моя 6-юродная сестра.[/q] | | |
|
oulia2021 написал:
Где же они?
Анкета, предназначенная для исходной информации, не заполнена.