Дергуновы
Общая тема.
Sima Новичок
г. Братск Сообщений: 4 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
30 апреля 2006 20:32поиск родственников Дергунов Андрей Афанасьеви,1912-1982г.г., д. Ивановская поляна, Краснопартизанского р-на, Чкаловской обл., Шустров Степан Матвеевич,1893-1973г.г., д. Барзуки Тверской губернии, Старицына уезда, Павликовской волости, Шустрова (урожд. Семешкина) Мария Осиповна,1891-1966г.г., д. Павликово, Рогозенкова ( урожд. Шустрова) Маоия Матвеевна, муж-Рогозенков Степан, Раскулачены всей семьей в1927г. | | |
VasilD Сообщений: 456 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 111
| Наверх ##
3 февраля 2008 5:18Читинская область Здравствуйте. Я проживаю в Забайкалье, мои предки по фамилиям: Дергуновы, Ботячковы, Зарезовы, Вилковы из Нижегородской губернии. Предки по линии матери: Федоровы, Стасюк, Турановы. Они проживали в Забайкалье, откуда появились там не знаю. Всего доброго. Пишите. | | |
VasilD Сообщений: 456 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 111
| Наверх ##
7 февраля 2008 14:48 october-79 Здравствуйте. Мать моего отца, моя бабушка носила в девичестве фамилию Вилкова. Ещё мне известен её брат, Владимир Вилков, он проживал в Дзержинске, Горьковской области. Бабушку звали Пелагея Васильевна, он проживала до замужества в селе Хозино, Ардатовского уезда, Нижегородской губернии. В 1909 году вышла замуж за моего деда, Дергунова Василия Егоровича. В 1914 году они переехали в Забайкалье где и остались жить. Вот все что мне известно о Вилковых. Всего доброго. Василий. | | |
vitutin Сообщений: 4083 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 732
| Наверх ##
15 декабря 2022 16:57 Дергунов Михаил Николаевич происх. из гр-н д Жолобово Никологорской волости Вязниковский уезд и гр-ка Дергунова Анисья Петровна (урожд. Хорькова) происх. из д. Сергеево вязниковской волости и уезда и ныне прожив. в д. Воробьевке Вязниковской волости и уезда переменяют фамилию Дергуновы на Федотовы. Газета Известия, № 66, 22 марта 1927. Из Память народа: - Дергунов Владимир Ильич - Мл. лейтенант, __.__.1925 Владимирская обл., Вязниковский р-н, д. Жолобово - Дергунов Михаил Федорович - __.__.1925 Владимирская обл., Вязниковский р-н, д. Жолобово - Дергунов Василий Федорович - __.__.1900 Владимирская обл., Вязниковский р-н, д. Жолобово, - Дергунов Александр Алексеевич - __.__.1913 Владимирская обл., Вязниковский р-н, д. Жолобово, - Дергунов Михаил Ильич - Младший лейтенант, __.__.1922 Ивановская обл., Вязниковский р-н, Помстовский с/с, с. Жолобово, - Дергунов Иван Федорович - Рядовой, __.__.1918 Ивановская обл., Вязниковский р-н, Паустовский с/с, д. Желобово - Дергунов Борис Васильевич - __.__.1924 Ивановская обл., Вязниковский р-н, Поустовский с/с, д. Жембово, - Дергунов Федор Семенович - Ст. сержант медслужбы, __.__.1897 Владимирская обл., г. Вязники, - Дергунов Андрей Иванович. - __.__.1925 Владимирская обл., Вязниковский р-н, д. Жолобово. - Дергунов Василий Иванович - Рядовой, __.__.1895 Ивановская обл., Вязниковский р-н, д. Жолобово.
 --- Сергей Витютин | | |
|