Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Дергуновы

Общая тема.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Sima
Новичок

г. Братск
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1
Дергунов Андрей Афанасьеви,1912-1982г.г., д. Ивановская поляна, Краснопартизанского р-на, Чкаловской обл., Шустров Степан Матвеевич,1893-1973г.г., д. Барзуки Тверской губернии, Старицына уезда, Павликовской волости, Шустрова (урожд. Семешкина) Мария Осиповна,1891-1966г.г., д. Павликово, Рогозенкова ( урожд. Шустрова) Маоия Матвеевна, муж-Рогозенков Степан, Раскулачены всей семьей в1927г.
VasilD

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 111
Здравствуйте.
Я проживаю в Забайкалье, мои предки по фамилиям: Дергуновы, Ботячковы, Зарезовы, Вилковы из Нижегородской губернии. Предки по линии матери: Федоровы, Стасюк, Турановы. Они проживали в Забайкалье, откуда появились там не знаю.
Всего доброго.
Пишите.
VasilD

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 111
october-79
Здравствуйте.
Мать моего отца, моя бабушка носила в девичестве фамилию Вилкова. Ещё мне известен её брат, Владимир Вилков, он проживал в Дзержинске, Горьковской области. Бабушку звали Пелагея Васильевна, он проживала до замужества в селе Хозино, Ардатовского уезда, Нижегородской губернии. В 1909 году вышла замуж за моего деда, Дергунова Василия Егоровича. В 1914 году они переехали в Забайкалье где и остались жить.
Вот все что мне известно о Вилковых.
Всего доброго.
Василий.
vitutin

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 732
Дергунов Михаил Николаевич происх. из гр-н д Жолобово Никологорской волости Вязниковский уезд и гр-ка Дергунова Анисья Петровна (урожд. Хорькова) происх. из д. Сергеево вязниковской волости и уезда и ныне прожив. в д. Воробьевке Вязниковской волости и уезда переменяют фамилию Дергуновы на Федотовы. Газета Известия, № 66, 22 марта 1927.
Из Память народа:
- Дергунов Владимир Ильич - Мл. лейтенант, __.__.1925 Владимирская обл., Вязниковский р-н, д. Жолобово
- Дергунов Михаил Федорович - __.__.1925 Владимирская обл., Вязниковский р-н, д. Жолобово
- Дергунов Василий Федорович - __.__.1900 Владимирская обл., Вязниковский р-н, д. Жолобово,
- Дергунов Александр Алексеевич - __.__.1913 Владимирская обл., Вязниковский р-н, д. Жолобово,
- Дергунов Михаил Ильич - Младший лейтенант, __.__.1922 Ивановская обл., Вязниковский р-н, Помстовский с/с, с. Жолобово,
- Дергунов Иван Федорович - Рядовой, __.__.1918 Ивановская обл., Вязниковский р-н, Паустовский с/с, д. Желобово
- Дергунов Борис Васильевич - __.__.1924 Ивановская обл., Вязниковский р-н, Поустовский с/с, д. Жембово,
- Дергунов Федор Семенович - Ст. сержант медслужбы, __.__.1897 Владимирская обл., г. Вязники,
- Дергунов Андрей Иванович. - __.__.1925 Владимирская обл., Вязниковский р-н, д. Жолобово.
- Дергунов Василий Иванович - Рядовой, __.__.1895 Ивановская обл., Вязниковский р-н, д. Жолобово.

Прикрепленный файл: вет2.jpg
---
Сергей Витютин
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈