Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Дёмин Николай Никифорович

Воронежская губерния, деревня Драгуновка Саратовской губернии

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
cosmetics
Новичок

Калуга
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)

2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)

5. Сословие

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
---
Ищу сведения о Дёмине.
cosmetics
Новичок

Калуга
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4
Хочу понять , кто я?
Докопалась до предков со стороны матери:

Запись бракосочетания 09 мая 1912 года. моих прадеда и прабабушки со стороны моего деда Дёмина Константина Андреевича (д.р. 10.09.1913г):

Прадед Дёмин Андрей Николаевеч ( приблизительная дата рождения 26 августа 1894 года),
прабабка: Еремёнкова Варвара Стефановна (приблизительная дата рождения 09 декабря 1892 года).
Венчание состоялось в Михаило-Архангельской церкви села Малиновка Сердобского уезда Саратовской губернии (в настоящее время село Малиновка Ртищевского района Саратовской области).

Отец прадеда Дёмин Николай Никифорович, отец прабабушки Еремёнков Стефан Севастьянович.

Пока это всё, что я смогла найти.
Может, кто-то знает больше?

Дёмин Андрей Николаевич умер 25.06.1936 года.
Дёмина Варвара Стефановна ( Еремёнкова) умерла 01.11.1936 г.
Очень подозрительные даты смерти. Возможно, расстрел или раскулачивание. Но это нигде не нашла подтверждения.

Прикрепленный файл: Возможно, мой дед.jpg
---
Ищу сведения о Дёмине.
Эта тема была выделена из темы "Деревицкие" (28 ноября 2020 7:51)
К данной теме присоединена тема "Дёмины" (28 ноября 2020 7:55)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈