Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊

Деденко Диденко Дыденко

Кубанская обл. Краснодарский край

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модераторы: N_Volga, Радомир
Elena Sheff
Участник

Ставрополь
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 46

Davidova_Elena написал:
[q]
Моя прапрабубушка Деденко Прасковья Андреевна (1887-02.10.1974) жила в ст. Спокойная, родители вроде Екатерина и Андрей у нее были братья и сестры:
Деденко Петр Андреевич,
Деденко Мария Андреевна,
Деденко Агрипина Андреевна + Радченко Иван = Радченко Иван, Радченко Анна

моя прабабушка сказала, что ее мать родилась в ст. Подгорная, Кубанской обл. В архиве Краснодара есть много посемейных списков этой станицы. Я просмотрела 5 дел разных годов, но моих Деденко там не нашлось.

Нашла Диденко
Михаила Карпова с женой Варварой
Брата его Ивана с женой Анной

[/q]

Добрый день. При ознакомлении с делом 133 ф 309 оп 1 Ставропольского архива, в данном деле увидела подклееные листы из книги о причащающихся какой то церкви, там была фамилия Диденко Андрей, урядник
---
ищу Ворониных-Поздняковых-Васильевых-казаки ст. новомарьевской Ставропольский край
Davidova_Elena
Участник

Davidova_Elena

Армавир
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 79
>> Ответ на сообщение пользователя Elena Sheff от 25 августа 2025 21:39

Благодарю! Это очень ценная для меня информация!
---
Смолий, Смолиев, Серебряков, Ткаченко, Краснодарский кр, ст.Спокойная. Деденко ст.Подгорная Букалов - Украина. Давыдов Орловская обл, Афанасьев, Коршиков Курская обл. Игнатьев, Каврегин Коврегин,ст. Вознесенская Омельченко, Федоров Славяносербский уезд с. Орехово
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈