| Margarita90 Новичок
25 апреля 2020 21:59 Добрый день! Можно у вас поинтересоваться, узнать так сказать за моего деда. Очень много пройдено поисков, много нашла про него. Я всегда знала что он жил в Марийская АССР, Юрушский раб.пос. это указанно в его военной выписке. И указан дом Советская 12. На нынешний лад это Красная площадь дом 12. Моего деда звали Давыдов Алексей Семёнович 1905 г.р. (точной даты нет). Был убит на войне под Ржевом 02.07.1942года. У него была жена (не расписаны) Халина Анна Яковлевна 1909 г.р,. погибла в поселке Юрино, обварилась паром в бане похоронена в Юрино 1975 году (примерно). У них было три дочки Давыдова Августина Алексеевна, Давыдова Маргарита Алексеевна (31.03.1933 г.р. в свидетельстве о рождении указан с.Сумки), и Давыдова Людмила Алексеевна 1935г.р. Маргарита это моя кровная бабушка, она говорила, что жили очень бедно и своего дома не было. Но ее отец Давыдов Алексей Семёнович работал в 30х года в п.Юрино следователем (как она помнит ходил он в форме, и был очень грамотный). Когда он ушел на войну, его жена Анна и дети отучились в Юрино и уехали в г.Волгоград. Мне бы любую информацию о Давыдове Алексее Семёновиче. Где его родители, почему они не вышли на связь со своими внучками в военные годы? Может он вообще был из интерната? Может перевелся из большого города? Где у него братья и сестры (родные троюродные). Помогите пожалуйста узнать информацию.
|