Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Дерменева (Папижук) Ольга Афонасьевна

Красноярский край, Боготольский район, село Корабейниково

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
paprovp161
Новичок

г. Таруса ул. М.Цветаевой дом
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи.
Имеющиеся сведения таковы:

Дерменева (в замужестве - Папижук) Ольга Афонасьевна

1. Год и место рождения - рождение 1919 или 1920 г., село корабейниково боготольского района красноярского края.

2. Известные вам места проживания - г. Ачинск Красноярского края, умерла в г. Ачинске в 1948 г.

3. Год и место бракосочетания - 1945 г. в Ачинске или в Харькове.

4. Сословие - из крестьян

5. Дополнительные сведения (ФИО супруга / супруги, известные дети, название ближайшей приходской церкви, семейные легенды и т. д.):

Муж: Папижук Василий федорович, сын Папижук петр Васильевич
paprovp161
Новичок

г. Таруса ул. М.Цветаевой дом
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1
Хотелось бы знать точный год рождения: 1919 иля 1920г. Состав её семьи: сестры, братья , мать ,отец -когда и где они родились, или ушли из жизни где и когда.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » Д » Да - Дё » Дерменева (Папижук) Ольга Афонасьевна [тема №100732]
Вверх ⇈