Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Давидюк Роман Демьянович

Село Путиловичи Житомирской области Украина

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Davidyk
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Давидюк Роман Демьянович

1. Год и место рождения / смерти
1914 - 1984 родился село Червоне Житомирской области Лугинского района, помер село Путиловичи Житомирской области Лугинского района

2. Известные вам места проживания
село Путиловичи Житомирской области, ДИКСОН, Малин Житомирской области

3. Год и место бракосочетания село Путиловичи

4. Сословие

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)

супруга Ярошовець ( ДАВИДЮК) Татьяна ,
дети Мария, Ольга ,Василий, Николай:
православные,
штраф батальон ,дошёл до Варшавы , контузия, ранение правое лёгкое и сквозная под серцем.
stratosfera
Новичок

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 6
>> Ответ на сообщение пользователя Davidyk от 9 июня 2019 14:42

Доброго дня. Не знаю насколько мы связаны, но у меня у прадеда были дети: Петр, Иван, Василий, Галина, Сергей, Ольга. Все Кирилловны. Ольга еще жива вроде бы.
Самая младшая.
Супруга только Дарья, а не Татьяна
---
Давыдюк, Борисовы, Медведковы, Царёвы, Сулягины
stratosfera
Новичок

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 6
>> Ответ на сообщение пользователя Davidyk от 9 июня 2019 14:42

Забыла написать, что мой пра пра дед был Давыдюк Калина Демьянович. Житомирская область
---
Давыдюк, Борисовы, Медведковы, Царёвы, Сулягины
DariaYagudina
Начинающий

Пенза
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 12
В домовой книге г Пензы есть запись: Давидюк Владимир Васильевич 18.11.1952 УССР Волынская обл. Старовыжевский р-н. Если нужно фото пишите.
---
Пензенская область. Писать на почту, указанную в профиле.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈