Помощь в Санкт-Петербурге
gisly Начинающий
Москва Сообщений: 29 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 77 | ygv написал: [q] ЛИФЛИ выделился из состава ЛГУ и потом вернулся в ЛГУ. Может что-то осело в фондах университета ? ---[/q]
Простите за некропостинг, в общем, оказалось, что часть документов ЛИФЛИ тут: https://spbarchives.ru/infres/-/archive/cgali/R-328, а личное дело конкретно искомого мною выпускника 1937 года действительно нашлось в архиве СПбГУ | | Лайк (2) |
ABRAMOVY Сообщений: 115 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 35
| Добрый день нужна помощь в РГИА(узнать номер дел относящихся к населенным пунктам: 1. село РАДИЧИ Радичской волости, 2. сельце ЛЕТОШНИК(И) Рогнединской волости 3. дер.БЫКОВКА Рогнединской волости
Крестьянского поземельного банка. Дела относятся к Смоленской губернии Рославльского уезда: Ф.592 о.31 дд. 4393-5511, д.6968, о.39 д.679-680)
Найти номер дел(шифр) для данных населенных пунктов с целью дальнейшей их оцифровки. Оплату гарантирую! В личку | | |
verona-pvg Начинающий
Уфа Сообщений: 35 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 36 | Всем здравствуйте. Кто может подсказать: мамины дядя и тетя Волковы работали в 30-х гг прошлого века в СПб. Он - на Ленместрое, она на заводе Лемезе. Кто-нибудь знает, что это за предприятия и где располагались? | | |
Vasilisa PR Санкт-Петербург Сообщений: 536 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1256 | verona-pvg написал: [q] Всем здравствуйте. Кто может подсказать: мамины дядя и тетя Волковы работали в 30-х гг прошлого века в СПб. Он - на Ленместрое, она на заводе Лемезе. Кто-нибудь знает, что это за предприятия и где располагались?[/q]
Если я не ошибаюсь, вам уже в другой теме ответили на этот вопрос. | | Лайк (2) |
verona-pvg Начинающий
Уфа Сообщений: 35 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 36 | Vasilisa PR написал: [q] verona-pvg написал:
[q] Всем здравствуйте. Кто может подсказать: мамины дядя и тетя Волковы работали в 30-х гг прошлого века в СПб. Он - на Ленместрое, она на заводе Лемезе. Кто-нибудь знает, что это за предприятия и где располагались?
[/q]
Если я не ошибаюсь, вам уже в другой теме ответили на этот вопрос.[/q]
Вы ошибаетесь. Там было предположение по одному из предприятий, и только предположение. А по второму предприятию не было ничего. Даже предположения. | | |
Vasilisa PR Санкт-Петербург Сообщений: 536 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1256 | Наверх ##
6 июня 12:43 6 июня 12:43 verona-pvg написал: [q]
Вы ошибаетесь. Там было предположение по одному из предприятий, и только предположение. А по второму предприятию не было ничего. Даже предположения.[/q]
Вы задали один и тот же вопрос в разных темах, в одной из них вас попросили принести скан или ссылку на документ, чтобы исключить ошибку неправильного прочтения, например: https://forum.vgd.ru/post/5524/47106/p5341079.htm#pp5341079Вы эту просьбу проигнорировали. | | Лайк (4) |
verona-pvg Начинающий
Уфа Сообщений: 35 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 36 | Vasilisa PR написал: [q] verona-pvg написал:
[q]
Вы ошибаетесь. Там было предположение по одному из предприятий, и только предположение. А по второму предприятию не было ничего. Даже предположения.
[/q]
Вы задали один и тот же вопрос в разных темах, в одной из них вас попросили принести скан или ссылку на документ, чтобы исключить ошибку неправильного прочтения, например: https://forum.vgd.ru/post/5524/47106/p5341079.htm#pp5341079 Вы эту просьбу проигнорировали.
[/q]
Я не видела этого вопроса. И вообще я не вижу, что мне отвечают. Ошибки в прочтении нет. Это иные сведения из свидетельства о рождении. | | |
verona-pvg Начинающий
Уфа Сообщений: 35 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 36 | Malus_domestica написал: [q] verona-pvg На форуме не принято множить один вопрос в разных темах.[/q]
Мне в другом чате написали, что можно задать вопрос в этом чате. Где мне ещё ответили, как и то, где я ещё могла задать вопрос я не знаю. Не вижу, и не знаю как смотреть, где и что я писала, и где мне ответили. | | |
Vasilisa PR Санкт-Петербург Сообщений: 536 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1256 | verona-pvg написал: [q] Не вижу, и не знаю как смотреть, где и что я писала, и где мне ответили.
[/q]
Чтобы получать уведомления об ответах на свои вопросы, надо поставить соответствующую галочку в настройках вашего профиля. Тогда вы будете уведомлены на свою электронную почту и ничего не пропустите. | | Лайк (1) |
Al-R Новичок
Сообщений: 1 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 1 | Здравствуйте! Нужна помощь в РНБ. Сделать снимки одного журнала. Кто сможет оказать эту услугу напишите мне. | | |
|