Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Помощь в Санкт-Петербурге

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 418 419 420 421 422 * 423 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская
gisly
Начинающий

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 77

ygv написал:
[q]
ЛИФЛИ выделился из состава ЛГУ и потом вернулся в ЛГУ.
Может что-то осело в фондах университета ?
---
[/q]

Простите за некропостинг, в общем, оказалось, что часть документов ЛИФЛИ тут: https://spbarchives.ru/infres/-/archive/cgali/R-328, а личное дело конкретно искомого мною выпускника 1937 года действительно нашлось в архиве СПбГУ
Лайк (2)
ABRAMOVY

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 35
Добрый день нужна помощь в РГИА(узнать номер дел относящихся к населенным пунктам:
1. село РАДИЧИ Радичской волости,
2. сельце ЛЕТОШНИК(И) Рогнединской волости
3. дер.БЫКОВКА Рогнединской волости

Крестьянского поземельного банка.
Дела относятся к Смоленской губернии Рославльского уезда:
Ф.592 о.31 дд. 4393-5511, д.6968, о.39 д.679-680)

Найти номер дел(шифр) для данных населенных пунктов с целью дальнейшей их оцифровки. Оплату гарантирую!
В личку
verona-pvg
Начинающий

Уфа
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 36
Всем здравствуйте. Кто может подсказать: мамины дядя и тетя Волковы работали в 30-х гг прошлого века в СПб. Он - на Ленместрое, она на заводе Лемезе. Кто-нибудь знает, что это за предприятия и где располагались?
Vasilisa PR

Vasilisa PR

Санкт-Петербург
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1256

verona-pvg написал:
[q]
Всем здравствуйте. Кто может подсказать: мамины дядя и тетя Волковы работали в 30-х гг прошлого века в СПб. Он - на Ленместрое, она на заводе Лемезе. Кто-нибудь знает, что это за предприятия и где располагались?
[/q]

Если я не ошибаюсь, вам уже в другой теме ответили на этот вопрос.
Лайк (2)
verona-pvg
Начинающий

Уфа
На сайте с 2020 г.

Vasilisa PR написал:
[q]

verona-pvg написал:
[q]

[/q]

Если я не ошибаюсь, вам уже в другой теме ответили на этот вопрос.
[/q]

Вы ошибаетесь. Там было предположение по одному из предприятий, и только предположение. А по второму предприятию не было ничего.
Даже предположения.
Vasilisa PR

Vasilisa PR

Санкт-Петербург
На сайте с 2019 г.

verona-pvg написал:
[q]

Вы ошибаетесь. Там было предположение по одному из предприятий, и только предположение. А по второму предприятию не было ничего.
Даже предположения.
[/q]

Вы задали один и тот же вопрос в разных темах, в одной из них вас попросили принести скан или ссылку на документ, чтобы исключить ошибку неправильного прочтения, например:
https://forum.vgd.ru/post/5524/47106/p5341079.htm#pp5341079
Вы эту просьбу проигнорировали.

Лайк (4)
verona-pvg
Начинающий

Уфа
На сайте с 2020 г.

Vasilisa PR написал:
[q]

verona-pvg написал:
[q]

Даже предположения.
[/q]

Вы задали один и тот же вопрос в разных темах, в одной из них вас попросили принести скан или ссылку на документ, чтобы исключить ошибку неправильного прочтения, например:
https://forum.vgd.ru/post/5524/47106/p5341079.htm#pp5341079
Вы эту просьбу проигнорировали.

[/q]

Я не видела этого вопроса. И вообще я не вижу, что мне отвечают. Ошибки в прочтении нет. Это иные сведения из свидетельства о рождении.

verona-pvg
Начинающий

Уфа
На сайте с 2020 г.

Malus_domestica написал:
[q]
verona-pvg
На форуме не принято множить один вопрос в разных темах.
[/q]

Мне в другом чате написали, что можно задать вопрос в этом чате. Где мне ещё ответили, как и то, где я ещё могла задать вопрос я не знаю. Не вижу, и не знаю как смотреть, где и что я писала, и где мне ответили.
Vasilisa PR

Vasilisa PR

Санкт-Петербург
На сайте с 2019 г.

verona-pvg написал:
[q]

Не вижу, и не знаю как смотреть, где и что я писала, и где мне ответили.
[/q]

Чтобы получать уведомления об ответах на свои вопросы, надо поставить соответствующую галочку в настройках вашего профиля. Тогда вы будете уведомлены на свою электронную почту и ничего не пропустите.
Лайк (1)
Al-R
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте! Нужна помощь в РНБ. Сделать снимки одного журнала. Кто сможет оказать эту услугу напишите мне.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 418 419 420 421 422 * 423 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская
Вверх ⇈