Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Гусевы

Тверская губерния/ область

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Goose
Новичок

Goose

г.Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте! Мои предки Гусевы проживали в деревне Ялыгино, ЛУКОВНИКОВО Тверская область, Старицкий район.
Гусев Петр Михайлович его брат Гусев Михаил Михайлович, их отец ГУСЕВ МИХАИЛ ИВАНОВИЧ, его братья Василий ,Федор, Григорий.
Были раскулачены в 1930 году.
Мой дед Гусев Геннадий Петрович 16.01.1918г.р. проживает в М.О.
Лайк (1)
Lanaswet

Lanaswet

г.Рига, Латвия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1263
На сайте Радураксти Содержание»Перепись населения 1897г.»Apdzīvotas vietas»Rīga Маскавас 3-я книга стр.486
Гусевы из Тверской губ.

Прикрепленный файл: 777.JPG
---
Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен
Nati2015
Участник

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 19
Ищу родственников дедушки, Гусева Александра Сергеевича(1923 г.р.), которые проживали в д. Московка, Оленинского р-на, Тверской обл.

Дедушка Гусев Александр Сергеевич 1923гр. д. Московка, Оленинского р-на, Калининской обл.(Тверская) У дедушки был старший брат Федор Сергеевич Гусев(1901г.р.), младший брат Михаил Сергеевич Гусев, умер маленьким в Бухаре в 1931г-1933г.. и сестры Марфа Сергеевна Гусева(умерла в 1937г.), Мария Сергеевна Гусева(умерла в 1928г.)
Отец деда Гусев Сергей Ефимович(1879-1931), участник Гражданской, Первой мировой войны, награжден Георгиевским крестом, кузнец. Ездил на заработки на Металлическом заводе г. Санкт-Петербург. В д. Московка имел змельный надел.
Мать деда Бойцова Екатерина Михайловна(Филипповна)(умерла в 1923г.)
Далее дед моего дедушки. Ефим Игнатович 1839 гр.и его жена Васса Федосеевна 1837 гр., их дети Акилина, Ксения, Матрена, Сергей.
Прадед моего дедушки. Игнат Иванович 1806 гр. и жена его Ирина Ивановна 1806гр. Их дети Семен 1829 гр. и Ефим 1839 гр.
Фамилия по Семену скорее всего уже другая пошла.
svitae
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1
Ищу любые дополнительные сведения о родственниках:
Прадедушка Гусев Николай Егорович, родился +/-1898. Тверская область, возможно Вышний Волочек (там родились дети: Гусева ЭммаНиколаевна 1939г.р.; Гусев Юрий 1925-1935, Гусев Анатолий, Гусева Нина +/-1925 и др.
Прабабушка Гусева Елизавета Алексеевна, +/-1900г.р., место рождения Александровское или Алексеевское Калининского района Тверской области.

08031986
Начинающий

Мурманск
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 57
Ищу Гусевых родом из Старицкого района Тверской области.
Моя пра Воронова (Гусева) Анастасия Николаевна, 1907 г.р, уроженка д. Барашево Прасковьинской волости Старицкого уезда Тверской губернии.
Её отец - Гусев Николай Иванов, 1860-1908., брат Николая - Александр ( сын Александра- Арсений 1902 г.р., внук - Вячеслав Арсеньевич 1932 г.р.).
У Анастасии был брат Павел и сестра Ирина, но судьба их мне пока не известна.
Возможно, родственники Гусевых также проживали в д. Лужи.
Буду благодарна любой информации.
Пишите, пожалуйста, в личку.

С уважением,
Ирина
---
Некрасовы, Жеребцовы, Щенниковы (Вятка Котельнический, Костромская Павинский), Нестерович Якутович (Гомельская Кормянский), Вороновы Гусевы Обойщиковы ( Тверская Старицкий), Кутасовы Самусевы (Гомельская), Файнгольд (Минск), Суходольский Устименко Одуденко Соколовский (Украина)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈