Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Гутник

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Helena_1996
Новичок

Иркутск, Россия
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 7
>> Ответ на сообщение пользователя ольга панькова от 8 января 2025 11:52

Здравствуйте! Да, я добавила первую информацию, как один из возможных старших детей прадеда.
---
Отзовитесь: Боровченко, Сумкины, Евстигнеевы, Гутник, Соловьевы, Доценко.
KatyaOmsk
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте. Ищу информацию о Гутник Якове, его сын Дмитрий, до 1941 года, жил в рабочем посёлке Полтавка Омской области. Они переселенцы с Украины, возможно с Полтавкой губернии.
AnnaStrekalova
Новичок

AnnaStrekalova

Белгород
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 16

Eva-013 написал:
[q]
ГУТНИК Николай (Осипович) проживал в Харьковской губернии, Змеевский уезд, с. Закутневка (Закутние хутора). Первая жена Капустенко Александра Григорьевна 1910 г.р
я так понимаю, что была вторая семья, но данных никаких нет.
Ищу информацию о предках для восстановления родословной.
[/q]

Здравствуйте!

Мой дедушка Гутник Павел Данилович родился в 1924 году в Харьковской области, Алексеевский район, Закутневский с/с.
Его отец Гутник Даниил Иосифович (Осипович, Иосипович... документального подтверждения правильности написания отчества у меня нет).Знаю что у Даниила Иосифовича был брат Георгий Иосифович. К моему огромному сожалению эта фамилия мною совсем не исследована.
---
Ищу сведения о Гутник, Корсун, Журавлёвых, Копорулиных, Пинегиных, Крагульских, Барбиш
Eva-013
Новичок

Белгородская обл.
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 11
Если найдете еще какую-то информацию, поделитесь пожалуйста 🙏
У Гутник Николая Осиповича, было два брата, правда имен не знаю( и ветка эта тоже не исследована

Лайк (1)
К данной теме присоединена тема "Гутник" (12 октября 2025 14:37)
К данной теме присоединена тема "Гутник" (12 октября 2025 14:55)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈