Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Гудомаровы

Тема посвящена сбору информации по носителям, географии и происхождению довольно редкой фамилии Гудомаровы

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
evgenii_frolov_89
Участник

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 64
Огромное спасибо за совет!
Так и сделаю, а то я чего-то зациклился на Уфе и поиски по этой ветке стоят на месте!
---
Фроловы-Порядины-Верзилины-Селеменевы-Черных-Тартынских-Колесниковы-Комаровы (с.Грачёвка Усманский р-н), Силантьевы-Бобылёвы-Елизаровы-Шалашовы (с.Богдановка Кинельский р-н),Шляпины (п-к Морец Большеглушицкий р-н),Гудомаровы-Митряшкины (около г.Белебей)
Nik_1957
Участник

Запорожье
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 32
У моей жены девичья фамилия Гудомарова. Её отец из села Телячье Астраханской области. Теперь Казахстан
evgenii_frolov_89
Участник

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 64
А Вы случайно не составляли генеалогическое древо для жены? Из какой местности происходят Ваши Гудомаровы? Какой национальности?
---
Фроловы-Порядины-Верзилины-Селеменевы-Черных-Тартынских-Колесниковы-Комаровы (с.Грачёвка Усманский р-н), Силантьевы-Бобылёвы-Елизаровы-Шалашовы (с.Богдановка Кинельский р-н),Шляпины (п-к Морец Большеглушицкий р-н),Гудомаровы-Митряшкины (около г.Белебей)
Nik_1957
Участник

Запорожье
На сайте с 2016 г.
Только начал интересоваться этим вопросом. Отец жены - русский. Родился в Гурьевская обл., Денгизский р-н, с.Телячье. Родился в 1930 году.
Gudomarov
Новичок

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 3
Похоже, мы с Вашей женой родственники. Мой отец- Гудомаров Анатолий Павлович, родился в 1933 году именно в с. Телячье. Дед - Гудомаров Павел Георгиевич, 1903 г.р., расстрелен в 1937 г. по 58 ст., позднее (1962 г.) реабилитирован. Прадед - Гудомаров Георгий.
---
Gudomarov
Nik_1957
Участник

Запорожье
На сайте с 2016 г.
Может быть
Julia_Nik
Новичок

Пенза
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 7
Ищу информацию о Гудомаровой Татьяне Георгиевне, в девичестве Суменкова. Родилась приблизительно в 1900-1910 годах в с. Телячье.
Chigarova
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте, я составляю древо своей семьи, и хочу сказать, что сестра Гудомарова Павла Георгиевича Чигарова Манефа Георгиевна из села Телячье моя родная прапрабабушка. Благодаря вам, я узнала, что у нее есть племянник Гудомаров Анатолий Павлович, спасибо большое.

Прикрепленный файл: 20230203_172338.jpg
ante-cris
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 21

Gudomarov написал:
[q]
Похоже, мы с Вашей женой родственники. Мой отец- Гудомаров Анатолий Павлович, родился в 1933 году именно в с. Телячье. Дед - Гудомаров Павел Георгиевич, 1903 г.р., расстрелен в 1937 г. по 58 ст., позднее (1962 г.) реабилитирован. Прадед - Гудомаров Георгий.
[/q]

Доброго дня! Мне встречались Гудомаровы в Астраханской губернии. Они жители Нижегородской губернии, Макарьевского уезда, села Кадниц, графа Шереметьева Дмитрия Николаевича крестьяне. Например в фонде Астраханского госархива F-630 Гостинно-Николаевской церкви города Астрахани, опись 1, дело 19, файл 55/896, лист 55, об-56: 5 июля 1856 г рождена, 11 июля 1856 крещена Мария. Родители: Нижегородской губернии, Макарьевского уезда, села Кадниц, графа Шереметьева крестьянин Степан Александров Гудомаров и жена его Параскева Михайлова. Восприемником был той же губернии, уезда и села, и графа Шереметьева Иван Александров Гладышев.

Прикрепленный файл: F-630-Op-1-D-19-L-055  Рождение Гудомаровой Марии Степановны в 1856 г.jpg
ante-cris
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 21
Если Вас заинтересует, думаю, нужно посмотреть фонды Красноярского уезда Астр. губернии, например Ф-283, Екатерининская церковь села Кривой Бузан, возможно и Ф-280 Владимирский собор г. Красный Яр.
Знаю что, в селе Каралат Астраханской области в 70-е годы работала директор школы Гудомарова Александра Владимировна, затем она преподавала в Астраханском пед. институте.
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈