Гура
Украина. Эта тема на карте: здесь жили мои предки по фамилии Гура
если что пишите https://vk.com/diana__volkovaa
| irinkamer Новичок
17 марта 2014 20:39 Здравствуйте! Огромная просьба найти родственников Гура Софья Лукьяновна 19.08.1937 года рождения. Родилась в с. Головковка Кировоградской области. Данных очень мало. Знаю точно что у нее был брат, у брата было двое детей девочка и мальчик Виктор. Виктор служил в армии в 1972 году. Сама Софья уехала в Россию примерно в 12 лет в Краснодарский край, затем переехала в Ставропольский край. Я ее соседка, очень прошу помочь в поиске. --- Ищу родственников Гура Софья Лукьяновна 1937 г.р. с. Головковка Кировоградской области. Помогите!!! | | |
ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 17383 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8828 | Наверх ##
17 марта 2014 21:04 17 марта 2014 22:20 --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
| Vodnik_dnepr Украинец с деда-прадеда
УКРАЇНА Сообщений: 1894 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1250 | Наверх ##
17 марта 2014 22:03 rinkamer Вы вероятно забыли указать имя брата... --- Мира Вам! | | |
| irinkamer Новичок
22 марта 2014 7:58 Нет, я не забыла, просто я его не знаю. Бабушка всегда говорила брат, а имени не называла. Я нашла фото, если его вставить будет легче? Вопрос очень срочный, я даже не знаю, что делать. Дело в том, что бабушки уже нет в живых и так как она жила одна, мне срочно нужно найти родственников наследников. --- Ищу родственников Гура Софья Лукьяновна 1937 г.р. с. Головковка Кировоградской области. Помогите!!! | | |
ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 17383 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8828 | Наверх ##
22 марта 2014 9:08 irinkamer, в таком случае ищите Гура по социальным сетям http://yandex.ru/yandsearch?te...&lr=66 (очень много людей с фамилией Гура, хотя примешивается в поиск и аналогичное название населенного пункта), по телефонным справочникам http://spravkaru.net или http://www.nomer.org , и всех спрашивайте не знают ли они нужных вам персон, но про наследство сразу не говорите, чтоб не провоцировать мошенников. --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
| irinkamer Новичок
22 марта 2014 16:18 Уже кучу сайтов просмотрела, может сможет кто то помочь. С чего начинать то поиск? У нее были племянники, они ей писали и присылали фото, адреса не сохранились. Люди, помогите найти родственников, очень прошу. --- Ищу родственников Гура Софья Лукьяновна 1937 г.р. с. Головковка Кировоградской области. Помогите!!! | | |
| shal Сообщений: 103 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 38
| Наверх ##
3 апреля 2021 13:34 Шаламов Иван Севастьянович убит, Выбыл: под Дорна-Ватрой (Карпаты), 09.10.1916, Место рождения: Екатеринославская губ., Павлоградский уезд, Рудаевская вол., Горажевка, Место службы: 409-й пехотный Новохоперский полк, рядовой Именные списки потерь
Шаламов Максим Семенович ранен/контужен, Выбыл: 20.12.1916, Место рождения: Екатеринославская губ., Павлоградский уезд, Рудаевская вол., п. Лозовой, Место службы: 466-й Малмыжский полк, рядовой, Дата события: 12.01.1917 Картотека потерь
Шаламов Ник. Семенович ранен/контужен, Место рождения: Екатеринославская губ., Павлоградский уезд, Рудаевская вол., селение Лозовая, Место службы: 194-й Троицко-Сергиевский полк, рядовой, Дата события: 01.07.1915 Картотека потерь | | |
| Dianavolkova Новичок
10 декабря 2024 0:22 16 декабря 2024 10:57 Галина Константиновна Гура 21.11.1922-04.04.2007 . Родилась в селе Степановка, Кировоградской области Кропивнецкого района, недалеко от города Бобринец. Ищу любую информацию о возможных родственниках | | |
| Dianavolkova Новичок
10 декабря 2024 0:25 irinkamer написал: [q] Здравствуйте! Огромная просьба найти родственников Гура Софья Лукьяновна 19.08.1937 года рождения. Родилась в с. Головковка Кировоградской области. Данных очень мало. Знаю точно что у нее был брат, у брата было двое детей девочка и мальчик Виктор. Виктор служил в армии в 1972 году. Сама Софья уехала в Россию примерно в 12 лет в Краснодарский край, затем переехала в Ставропольский край. Я ее соседка, очень прошу помочь в поиске.[/q]
Здравствуйте! Мои предки по фамилии Гура переехали из Украины в Ставропольский край (поселок Юца, затем город Пятигороск) | | |
Klim2018 Сообщений: 29439 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 32017 | Наверх ##
10 декабря 2024 0:52 Жителі села Старе, позбавлені виборчих прав (1930 рік)
Бойко Василь Маркович, позбавлений як службовець релігійного культу, був церковний староста. Бойко Іван Кузьмович, позбавлений рішенням суду. Бугай Сидір Семенович, позбавлений рішенням суду. Галушка Дементій Охрімович, позбавлений за найману працю, адмін. висланий. Гамалей Вівдя Василівна, дружина позбавленого. Гамалей Симон Лазарович, позбавлений за найману працю, до революції мав 45 га землі. Говоруха Вівдя Федорівна, дружина адмін.висланого. Говоруха Іван Миколайович, позбавлений за найману працю, адмін. висланий. Головко Юхим Ількович, адмін.висланий. Громницька Уляна Дмитрівна, позбавлена за торгівлю. Гура Оксана Матвіївна, дружина, утриманка позбавленого. Гура Олександр, позбавлений за торгівлю. Дзюба Сидір Денисович, психічно хворий. Заєць Олександр Федорович, адмін.висланий. Захарченко Федір Сидорович, позбавлений рішенням суду. ...
Джерело: А. Зиль, В. Стрілько-Тютюн. Бориспільська Голгофа: 30 кривавих літ (1920 – 1950) / Історично-інформаційне видання. – Київ: "Правда Ярославичів", 2020. С. 890. --- Знания - сила | | |
|