Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Гуляницкий

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Gobigan
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2
Подскажите как Гуляницкие попали на Черниговщину?

Мой прадед ГУЛЯНИЦКИЙ федор был раскуркулен и исчез в 30-х годах
Помогите найти информацию о нем и его родителях
Svetik2103
Начинающий

Киев
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 14
В Нашей родословной есть следующая информация по Гуляницким. Сестра моей прабабушки - Любовь Аристраховна Примо вышла замуж за Гуляницкого ?. Их дети - сын ?,который погиб во время революции, дочь Лидия, дочь Варвара, дочь Олена (Леля). У Лидии был сын Вадим Шиян, дочь Оксана. У Варвары - сын Юрий и сын ? - погибли на войне, Нина - прийомная. У Вадима дети: Иван и Сергей.У Нины -Владимир и Виктория. У Ивана сын Саша 1990года, У Сергея дочь Алла. У Виктоии - дочь Катерина и сын Игнат. Возможно это поможет Вам в поисках и мне в восстановлении пробелов дерева.
---
Ищу Примо,Иваницкие (Полтавская губерния), Табуранские (Полтавская губерния) Мищенко (Полтавская губерния) Калюжные (Полтавская губерния) Краснощок ( Чигиринский район, Черкасской области)
rychkov
Участник

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 150
Ищу родственников по линии моей прапрабабушки: Акулина Ефимовна Гуляницкая (по мужу Юрченко) из села Омелянов Черниговской области, умерла в 1959 году. У нее была сестра Матрена Гуляницкая.
radmila70

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1158
Гуляницкий СН был директор ЛОФЭУЧК Ленинград
Финэк в 1930 годы
---
Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
Talalusik
Участник

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 14
https://www.avito.ru/moskva/ko...oc_sharing

Фотография на авито "прапрабабушка А. Гуляницкого татьяна алмазова"

Прикрепленный файл: Screenshot_2022-07-22-09-29-44-561_com.avito.android.jpgScreenshot_2022-07-22-09-29-39-039_com.avito.android.jpg, 609180 байт
---
Ищу сведения о Чайка, Исаев, Степанов, Набатчиков, Робулец, Черных
spinnaker

Запорожье
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 204
МК церкви с.Туркеновка Александровского у. Екатеринославской губ.: 6.01.1896 умре крестьянка вдова Параскева Антонова Гуляницкая, 80л.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈