Гуровы
Поиск предков и родственников Эта тема на карте: XIX - XX вв
| haska168 Новичок
АР Крым,п.Ленино Сообщений: 2 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
29 сентября 2019 21:32 23 марта 2021 22:30 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Гуров Иван Никифорович Самарская обл.с.Кануевка
1. Год и место рождения 1908г.Смерти в 1947г.
2. Известные вам места проживания:Кануевка,г.Самара,Чапаевск,Узб.АССР,г.Самарканд.ст.Куропаткино.
3. Год и место бракосочетания:неизвестно.
4. Сословие.: из крестьян
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Хочу узнать происхождение его родителей. --- Ищу сведения о Гуровых и з с.Кануевка Куйбышевской обл. | | |
gudikНачинающий  Москва Сообщений: 22 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 21 | Наверх ##
1 марта 2020 22:59 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: Гуров Фрол Никитич.
1. Год и место рождения / смерти примерно; 1670-1720г.
2. Известные вам места проживания: д. Пашково (Ходырева), стан Благовещенский, Белёвского уезда
3. Год и место бракосочетания его мать: Жена отца: Неизвесто Фёдорова (доч Ларина в девичестве), 1658??-1700?? Их сын: (Хрол) Фрол Никитин (дедичество-сын Гуров)
4. Сословие: помещичий крестьянин
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
помещичий крестьянин, имеет свою пашню, д. Пашково (Ходырева), стан Благовещенский, Белёвского уезда, Тульской губернии. Переведены в 1719г. в д. Михайловка, Погорельский стан, Тульской губернии. Владелец: Григорий Федоров сын Камынин потом сын, стряпчий Иван Григорьев сын Комынин. --- Ищу сведения д. Пашковой, Белёвский уезд, Благовещенский стан,
д. Синегубово, Погорельский стан, Белёвского уезда
Черниковы, Буравчиковы, Ляличевы, Рязанцев,
с. Камынино Чернского уезда Тульской губернии, крестьяне | | |
gudikНачинающий  Москва Сообщений: 22 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 21 | Наверх ##
1 марта 2020 23:56 Вот последние сведения из РГАДА, вложение
 --- Ищу сведения д. Пашковой, Белёвский уезд, Благовещенский стан,
1 марта 2020 23:57 и вот ещё
 --- Ищу сведения д. Пашковой, Белёвский уезд, Благовещенский стан,
1 марта 2020 23:59 Прошу набросать мыслей) куда и как двигаться дальше? Спасибо! --- Ищу сведения д. Пашковой, Белёвский уезд, Благовещенский стан,
| К данной теме присоединена тема "Гуров" (29 августа 2020 15:19)
|
| К данной теме присоединена тема "Гуров" (29 августа 2020 15:20)
|
| К данной теме присоединена тема "Гуров " (29 августа 2020 15:23)
|
| pogran70 Начинающий
19 сентября 2020 16:44 Гуров Виктор Ильич
Ищу родных для прямого общения о периоде службы Гурова В.И. в 41 Нахичеванском погранотряде. Гуров 1919 г.р.,Украина. После увольнения прослужил в органах МВД 24 года. Очень краткая публикация о нем была выставлена на сайте "Бессмертный полк-Москва".Трижды запрос на сайт об авторе публикации остается без ответа. Запрос в ИЦ МВД результатов не дал.
Может, кто подскажет другие пути поиска родных. Спасибо. | | |
| ARomanova85 Участник
26 апреля 2022 0:41 Мои родственники Гуровы Из Тамбовской области. Гурова Галина Николаввна 04.1940, Сестра Люся, Нинна Отец Гуров Николай Семенович 1914-1941 . его жена Вера Николаевна Тамбовская оласть, Ржаксинский район. деревня Чакино. до 1928 Сампурская волость. Гуров Николай Семенович 1914 года рождения, пропал безвети 1941. Тамбовская область, Сампурский район Понзарский с/с село Козодаевка. Жена Гурова Вера Николаевна. Тамбовская область. понзарский с\с село серединовка
| | |
|