[q]
Просьба рассмотреть имеющиеся сведения и подсказать путь дальнейших действий по поиску информации о представителях указанного рода.
Что известно:
1. Поиск ведется от персоны рода, о которой известны точные данные
- ФИО:
- Год рождения:
- Место рождения:
(Это может быть любой представитель рода: родитель, дедушка/бабушка, прадедушка/прабабушка, пр-прадедушка/пра-прабабушка и т.д.
Главное - выбирайте персону, о которой уже известны основные данные).[/q]
ФИО -
Гудков Алексей МихайловичГод рождения -
1904Место рождения -
Рязанская губ., Скопинский уезд, Хворощевка,
[q]
Дополнение[/q]
В прошлом году нашел своего деда, пропавшего без вести в годы ВОВ - нашел все:попал в плен, лагерные карты, в каких лагерях содержался, учетно-послужная карта, даже место и номер захоронения нашел.Жаль , его жена и сын( мой отец) не дожили до этого.Вот что имеем:
Гудков Алексей Михайлович, 31.10.1904 г.р.Скопинский район село Хворощевка,майор, указан брат Василий,в плен попал под Минском 04.07.1941 служа в 444 стрелковом полку. Полк входил в 108 стрелковую дивизию.
Регистрацию в плену прошел в офицерском лагере в Сувалках.
Из Сувалок был отправлен в в Германию в офицерский лагерь Хаммельбург.На момент начала войны или на момент как его взяли в плен 04.07.1941 его жена жила в г. Жиздра Орловской (ныне Калужской) области. Жена его подавала на розыск не позже октября 1943 года и на тот момент проживала в г. Агрыз, скорее была там в эвакуации или может переехала после освобождения г. Жиздра.
В 1945-1946 году она скорее подавала его еще раз на розыск, так как есть отметка, что Калужскому ОВК был 23.01.1946 года дан ответ о должности . Т.е. она вернулась в г. Жиздра к сестрам.
Гудков Алексей Михайлович cкончался 14.06.1945 от сердечной недостаточности..14.08.1946 года было известно,что похоронен в Шауфлинге в могиле № 47. Имел сына Гудков Валентин Алексеевич.
Пишу сюда в надежде, что есть еще какие-то сохранившиеся линии по моему роду, я остался один, все умерли.Если кто-то увидел какие-то совпадения - прошу сообщить мне. Я, Гудков Алексей Валентинович, живу в г.Людиново, Калужская область. Спасибо заранее.
Тема проведена через Анкету по фамилии и региону участником