| DianaMartynenko Новичок
Пермь Сообщений: 19 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
13 января 13:41 Поиск веду по роду ГУБАРЬ От представителя рода - Мартыненко Анатолий Иванович (род.15.10.1925 в селе Крестовоздвиженка Амурской обл)Отец - Мартыненко Иван Федорович Мать - Мартыненко ( урожденная Губарь) Вера Максимовна, 1895 года рождения. Дополнение [q] Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: 1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)[/q]
Губарь Вера Максимовна,род.1895 г [q] 2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.[/q]
отцовскую [q] 3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков[/q]
Амурская область [q] 4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)[/q]
Была замужем за Мартыненко Иваном Федоровичем [q] 5. Сословие 6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)[/q]
Была замужем за Мартыненко Иваном Федоровичем(род.1892 г). Известно, что в браке был сын - Мартыненко Анатолий Иванович (род.15.10.1925 в селе Крестовоздвиженка Амурской обл) |