| Elena2564 Новичок
12 сентября 2025 10:16 [q] Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:[/q]
Губарев Пётр Григорьевич. До 1900 года рождения Жена - Губарева Полина. Дети: Павел, Николай, Семён, Роман, Тоня, Нюра, Маня, Катя, Участники ВОВ сыновья: Иван, Пётр и Василий. Мой прадед Иван Петрович Губарев, 1915 г.р.Погиб в плену 23.11.1942 Место первичного захоронения: Украинская ССР, Каменец-Подольская обл., Славутский р-н, г. Славута, лагерь военнопленных (источник - ОБД "Мемориал)Жена - Анастасия Романовна Другова, дети: дочь - Губарева Лидия Ивановна Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. [q] Предположительные места проживания разыскиваемых предков [/q]
с. Титовка, с. Токарёво, Егорьевский и Новичихинский р-ны Алтайского края. Кто то проживал в г. Ангарске. [q] Сословие [/q]
Крестьяне возможно
|
Исследование своего родословия начните с персоны фамилии Губарев (по мужской линии) "от себя" о которой известно всё.
Главные координаты по поиску - ФИО, год рождения, место рождения (не проживания). Составьте Поколенную роспись -
1. Губарев Григорий
жена - ?
1.1. Губарев Петр Григорьевич
жена -
1.1.1. Губарев Иван Петрович 1915 (?)
жена - Губарева (урожденная Другова) Анастасия Романовна
1.1.1.1. Губарева (по мужу ?) Лидия Ивановна
муж -
1.1.1.1.1. Дети ЛИ
1.1.1.1.1.1. Внуки ЛИ