Tais-Barbaris Новичок
Абакан Сообщений: 5 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
16 октября 2024 10:25 1 ноября 2024 10:39 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Гузенков Вукол Антоновъ (1852 г.р. (примерно))
Его сыновья: Гузенков Гавриил Вуколович и его жена Прасковья Матвеевна Их дети: Гузенков Иван Гаврилович Гузенков Дмитрий Гаврилович Гузенков Тихон Гаврилович Гузенков Яков Гаврилович
Гузенков Гузенков Роман Вуколович (18810-04.10.1914) и его жена Анастасия Минова Их дети: Гузенкова Татьяна Романовна
Гузенков Максим Вуколович (1887) и его жена Наталья Сильванова) Их дети: Гузенков Степан Максимович
Гузенков Феодосий Вуколович (1894)
Этим составом переехали из Могилевской губернии, Рогачевский уезд, Кормянская волость, Литвиновичи в 1914 году в Енисейскую губернию, Канский уезд, Рождественская волость, деревня Вознесенка В Вознесенке Гузенков Иван Гаврилович женился на Анне (узнать бы фамилию) и родилась моя бабушка Гузенкова Мария Ивановна
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. Хочу найти его жену, узнать ее фамилию, и их родителей. В документах написано, что вся семья переселилась в Енисейскую губернию. Но может остались семьи братьев или сестер Вукола Антоновича( которые мне также не известны). Так же интересны все девичьи фамилии жен и любая информация о жизни в этих населенных пунктах с упоминаниями предков
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Могилевская губерния, Рогачевский уезд, Кормянская волость, Литвиновичи После переезда: Енисейская губерния, Канский уезд, Рождественская волость, деревня Вознесенка
|