Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Гуцу

Одесская область

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Pokaskina
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 0
Гуцу Василий, Елена, Климентий
Одесская область.
Ищу о них хоть какие-то сведения

Здравствуйте!
Моя бабушка со своим братом двойняшкой росла в детдоме после того, как их родителей расстреляли в 1943 году. Знаю только село, в котором они жили и в котором был их дом. Одесская область, татарбунарский район, село Борисовка. Знаю о них только их имена. В свидетельстве о рождении бабушки у них нет даже отчеств. Есть фото прабабушки в одежде, которая кому-то может быть сможет хоть что-то сказать о сословии. Ищу любую информацию, любая мелочь имеет для меня большую ценность.

На фото Гуцу Василий, Гуцу Елена и брат двойняшки бабушки, Климентий , в военной форме

Прикрепленный файл: IMG-20240325-WA0020.jpgЕлена  Гуцук.jpg, 30185 байтВасилий Гуцук.jpg, 204264 байтIMG_20240406_161434.jpg, 3082257 байтIMG_20240406_161503.jpg, 3475173 байт
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈