| anna_kalawnikova Новичок
Россия. Тверская область. Сообщений: 10 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 21 | Наверх ##
11 сентября 2022 16:03 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Мой дед Громанов Виктор Артемьевич, его родители Громанов Артем Иванович и Громанова Александра Ивановна в девичестве Гучева
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Гучева Александра Ивановна (годы жизни от 1913-1916???- по 1943-1949) и её отец Гучев Иван (примерные годы жизни неизвестны, но предполагаю от 1885+-)
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. Что я знаю: предположительно детей у Ивана и его жены (хотелось бы найти фио) было 13. Возможно дочь Вера (приблизительно 1906г.р. но с отчеством проблема Ивановна или Семеновна - умерла в 1972г. в Нелидово Тверская обл. похоронена на кладбище в д.Борок Куньинского р-на с родителями и всеми родственниками своими) , точно дочь Мария 17.03.1917г.р. (от ее дочери узнала что Мария с Верой родные, но внучка Веры говорит отчество Семеновна у Веры) и моя прабабушка Александра (годы жизни не знаю, но родила она точно двоих детей 1938г девочку Нину, в 1942г сына Виктора (в д. Новотроицкое) и умерла от воспаления легких, когда либо дочери исполнилось 5 лет, либо моему деду 5 лет это 1943-1949годы, возможно была ещё дочь Эльвира но это под большим знаком ?)
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
д.Борок , но возможно и Новотроицкое, Яблоница и рядом с д.Борок.
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
-
5. Сословие
-
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) --- Ищу: Казахстан с. Малая Владимировка: Калашников Данила Ефимович(1889)
Калашников Ефим Максимович (1861), Калашников Максим Егорович (предположительно с Алтайского края)
Псковская обл. д.Виноходцево Соловьевы. Куньинский р-н Громановы и Гучевы.
Бобруйск - Куксенок Фома. |