| natalek91 Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 21 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 14 | Наверх ##
18 июня 2022 3:22 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Гудков Евгений Тимофеевич (21.01.1922г-1980).Родился в городе Тула.Мать Мария Семёновна,Отец Тимофей Илларионович. Позже переехали Ленинградскую область,Парголовский район,р.п.Парголов,поселок Левашово,ул.Мира 21. Жена Евгения Тимофеевича, (Лебедева)Гудкова Евдокия Михайловна (март 1923г-22.10.2005г).У Евдокии была сестра Валентина проживала на Васильевском острове.Ее семья жила где Крепость орешек.
2. Хочу исследовать материнскую линию, найти предков Гудкова Евгения Тимофеевича 1922г-1980г, (Лебедевой )Гудковой Евдокии Михайловны (1923г-2005г).
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков г.Тула, Ленинградская область, Парголовский район, поселок Левашово,ул.Мира.г.Ленинград.
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) Познакомились на ВОВ.
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) У Евгения Тимофеевича и Евдокии Михайловны Гудковых было трое детей.Евгений (1945г-2001г),Олег(29.04.1947г-11.10.2017г),Нелли(1957г). Евгений Тимофеевич участвовал в ВОВ.призван Парголовский РВК, Ленинградская область, Парголовский район.1941г.в/з старший лейтенант.в/ч 46 ОБС 59ГВ.ОРС21ГВ.АВД.(46 отдельный батальон связи.Учавствовал в войне с Японией.Евгений и Евдокия проживали после войны на Дальнем Востоке, Приморский край,Уссурийский городской округ,село Воздвиженка (военное поселение).там родился Олег.Потом военкомат дал Евгению квартиру в городе Ленинграде,Калининский район,Гражданский проспект 25 кор 1.Евгений Тимофеевич закончил Муромское училище.отец Тимофей Илларионович был сапожником.Евдокия Михайловна на войне была связисткой или радисткой. |