Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Гулаковы

Мелитополь Запорожская область

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
razgradskaya80
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 0
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Гулаков Николай Ефимович 04.1910
Гулакова Екатерина Михайловна

2. Хочу исследовать отцовскую/ линию

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
Мелитополь Запорожская область

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)

5. Сословие

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)

Прикрепленный файл: Screenshot_2021-12-03-02-07-48-990_com.google.android.apps.photos.jpgScreenshot_2021-12-03-02-07-10-196_com.google.android.apps.photos.jpg, 562683 байтScreenshot_2021-12-03-02-06-54-822_com.google.android.apps.photos.jpg, 318480 байт
razgradskaya80
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 0
>> Ответ на сообщение пользователя razgradskaya80 от 3 декабря 2021 2:16

Очень интересует прабабушка и ее корни ,откуда приехали ее родители ,
девичья фамилия Кавелина,возможно была по приезду изменена, знаю что прапрадеда звали Михаил Кавелин, прапрабабушку Еля Кавелина ,если не ошибаюсь родились в 19 веке ,были раскулачены,
прабабушка Гулакова Екатерина во время войны с детьми уехала в Абхазию ,моя бабушка Надежда родилась в 1935 году в Милетополе,
помогите найти сведения ,буду очень признательна
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈