| tixon Новичок
Красноярск Сообщений: 9 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
3 января 2021 18:15 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
В переписи 1897 года описан состав семей Гуменникова Петра Николаевича. - моего прапрадеда., ему на момент переписи 45 лет, у него жена Гуменникова Акилина Абрамовна, 43 лет. У них сын Гуменников Александр Петрович - 21 год - ваш прадед, у него жена Гуменникова Мария Ивановна - 27 лет, у них дети: Гуменников Дмитрий Александрович - 2 года - мой дед., Гуменников Андрей Александрович - 2 года, и Гуменников Филипп Александрович - 3 месяца. И у моего прадеда Гуменникова Александра Петровича, также были указаны сёстры: Гуменникова Екатерина Петровна - 17 лет, Гуменникова Феодосия Петровна - 11 лет, Гуменникова Мария Петровна - 6 лет, Гуменникова крестина Петровна - 2 года.
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Гуменников Петр Николаевич, 1852 года рождения , д. Верхние Кивары, приход Нижнего Лыпа,
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. отцовскую линию и найти родственников проживавших в д.Верхние Кивары
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков д. Верхние Кивары были ещё семьи Гуменниковых, наверное двоюродные моих родственников.
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие: крестьяне
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников: Гуменниковых, Чазовых в Удмуртии, Семенихиных, Зуевич, Капоницких Красноярский край Боготольский район |