Наверх ##
28 декабря 2006 2:18 Здравствуйте! Пытаюсь "собрать мозаику", многих кусочков недостаёт. Четыре дня, как вынесла поиски за пределы дома. Вот "картинка", не судите строго - до правил записи пока не дошли руки: Гусевы: (село Сос Ельнинского уезда Смоленская губ) Симон 18?? Созонт Симонович 18?? - 192? Жена Агриппина Афанасьевна 1886 - 1979 Дети: Николай Созонтович 190? - 1941(???) Пропал при невыясненных обстоятельствах за день-два до начала войны на одном из черноморских курортов. В семье с неохотой говорили о чём-то вроде официальной версии с крушением прогулочного судна. Михаил Созонтович 1905 - 1992 Полина (Прасковья) Созонтовна 1913 - 1998 Анна Созонтовна 1919 - 2006 (моя бабушка) Вопросы: судьба Николая; Симон Гусев и его предки.
Муж Анны Созонтовны Гусевой - Плотников Михаил Алексеевич, мой дед. В начале 50-х работал то ли на заводе "Электроугли", то ли в НИИ там же. Писал диссертацию. Плотников М.А. родом из Орловской области! Более точной информации нет. Его мать - Плотникова Александра Афанасьевна. Скончалась в 1955 году. Это мои перепутали... На днях удалось побеседовать с одной пожилой дамой из Электроуглей, кое-что она мне и уточнила. Она общалась с моими прабабушками.
Такая вот картина. Расспрашивала всех, до кого дотянулась. С отцом не виделась 28 лет, ищу, надеюсь, что он жив. Если кто-то что-то встречал - хоть зацепочку - отзовитесь! С уважением. Наталия. --- Ищу: Гусевы (Ельнинский р-н Смол. обл), Бородины (Орловская обл. - Москва), Плотниковы (Орловская обл.), Плявин(-ьш, -а(я), -е) (Латвия - Московская обл.)
Все мои личные данные и данные моих родственников размещены мною на сайте добровольно в целях генеа |