Наверх ##
5 января 2020 16:59Ищу предков Гурьевых ... Здравствуйте !
Ищу я предков своего дедушки по маминой линии. Его звали Гурьев Александр Алексеевич , а отца его Алексей Александрович Гурьев . Мама вроде рассказывала, что они (Гурьевы) из тех кто построил город. Правда так это или нет не могу сказать, времени с тех пор утекло много. Дедушка родился 19.08.1907 года село Рютино, Бологовского р-она Калининской обл.- это данные из его свидетельства о рождении, повторно выданного в 1951 году. Его маму звали Гурьева Анастасия Ивановна. Девичью фамилию спросить не у кого . Из документов только дедушкино свидетельство о рождении. И всё-таки я надеюсь что-нибудь узнать о дедушкиных предках .
У моего прадедушки было 10 детей: Александр (мой дед) ,Владимир 08.07.1904 г. р. и двое братьев старше первых двоих. Николай рождён до 1900 г. (сын рож. +/- 1918-1941, дочь 1923 г. рождения) и Егор тоже не позже 1900 г рождения. Про других мне ничего не известно. Моей маме 87 лет (Гурьева, дочь Александра) и к сожалению она ничего не помнит .
Прошу помощи и наставлений, где их можно искать . Гурьевы Желаю найти свои корни по маминой линии ... Откликнувшимся огромное Спасибо ! --- Зябрикова |