Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Городские

Городские священники Смоленской губ.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
welgri
Новичок

Смоленск
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 3
Городский Дмитрий Климентьевич (1840-1890 г.),сын диакона села Покинич Рославльского уезда Смоленской губернии и дочери протоерея Стефана Полубинского (1800-1864г.)-Анны Стефановны Полубинской (Городской ) .Закончил семинарию в 1861 г. с 1862 г. преподавал в Рославльском д.у.В 1872 г. переведен в Смоленское д.у. преподавал русский и греческий яз. географию и арифметику,музыку играл на всех инструментах ,регент Успенского кафедрального собора. Женат на дочери священника села Подсосонки Юхновского у. Грибоедове Михаиле Алексеевиче - Ольге Михайловне Грибоедовой Дети : Александр -инженер путеец ,Таисия, Иван,Елена ( Недачина),Анастасия (Шапатина) ,Анна (Граббе) ,Митрофан .
,
---
Грибоедов
tmbbsw68

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 64
Городские редкая фамилия. Моя прабабушка тоже Городская Татьяна Моисеевна (1896-1925). Я составил генеалогическое древо Городских. У кого есть какая то информация о корнях данной редкой фамилии буду рад пообщаться. Моя почта: dud33@yandex.ru
tmbbsw68

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 64
Провел работу в архивах. Моя прабабушка (Татьяна Моисеевна Городская) точно родилась 5 июня 1896 года в г.Пятигорск. Отец Городской Моисей Самуилович и мама Лукия Савеловна (православные) родом из Харьковской губернии, Змеевский уезд, Волохоярская волость, село Волхов Яр. У прадеда была сестра Екатерина Самуиловна Городская (в 1898 еще была девица).
Есть у кого ни будь информация об исповедальных ведомостях, метрических книгах, ревизских сказках по с.Волхов Яр, Харьковской области. У кого то есть предки из села Волхов Яр в 19 веке?
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈