| 21 Новичок
Россия г. Орел Сообщений: 1 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
28 марта 2019 15:57 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения / смерти Год и место рождения не известно. Умер предположительно в 1929-30 г. похоронен в с. Константиновка Аршалинского (Вишневского) района Акмолинской области Республика Казахстан. В настоящее время кладбища, где он был захоронен не существует.
2. Известные вам места проживания По архивным данным переселенцы (ходоки) Воронежской и Самарской губерний прибыли в Казахстан в 1884-87 годах и поселились на озере Каскуль. В 1888 г. переселились на Номерки, а в 1890 г. в с. Константиновка Аршалинскрго (Вишневского) района Акмолинской обл. В том числе и семья Гонтарь (Гондарь) Т.П.
3. Год и место бракосочетания Ориентировочно: 1922 - 23 г. в с. Константиновка Аршалинского (Вишневского) района Акмолинской области.
4. Сословие Не известно
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Супруга Гонтарь (Сусарина) Мария Антоновна. Дети: сын Николай, дочь Мария, сын Александр. Брат Давыд Возможно был армейским или казачьим офицером. --- sanich |