Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Голышев (Голешев) Владимир Иванович

Тульская область/Супруты/Франция

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Stepnik1995
Новичок

Тула
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 0

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Голышев (Голешев) Владимир Иванович 1910 года рождения.

2. Родился и проживал в Тульской области, Крапивна, с. Супруты. В селе имеется церковь Воскресения Христова.

3.. Крестьянин

4. Во время войны попал в плен. По сведениям находился во Франции около города Гренобль на вольном поселении. В 1945 году репатриирован в СССР. Через два дня после возвращения - умер.
Прошу поделиться информацией о лагерях военнопленных во Франции возле Гренобля, также если есть информация по Голышевым из села Супруты, буду признателен.

Спасибо!
Rime

Rime

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 106

Stepnik1995 написал:
[q]
2. Родился и проживал в Тульской области, Крапивна, с. СУПРУТЫ. В селе имеется церковь Воскресения Христова.
[/q]

Метрические книги этой церкви оцифрованы, их можно найти онлайн в ГАТО или на сайте мормонов
---
Исаевы, Кармановы, Соцковы (с. Супруты и д. Шлыково, Щекинский р-н Тульской обл.); Колодкины, Козочкины (д. Квашнино, Ясногорский р-н Тульской обл.); Мелиховы, Рогачевы (х. Рогожин, г. Михайловка Волгоградской обл.); Лихацких, Будаевы (с. Троицкое, Лиски Воронежской обл.); Кораб (д. Вороничи Витебск
Rime

Rime

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 106
---
Исаевы, Кармановы, Соцковы (с. Супруты и д. Шлыково, Щекинский р-н Тульской обл.); Колодкины, Козочкины (д. Квашнино, Ясногорский р-н Тульской обл.); Мелиховы, Рогачевы (х. Рогожин, г. Михайловка Волгоградской обл.); Лихацких, Будаевы (с. Троицкое, Лиски Воронежской обл.); Кораб (д. Вороничи Витебск
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 32019

Stepnik1995 написал:
[q]
Во время войны попал в плен. По сведениям находился во Франции около города Гренобль на вольном поселении.
[/q]
Есть точные данные, что он попал в плен?
Дело в том, что очень даже может быть совсем иная ситуация: он мог быть в составе РЭК и просто не вернулся на родину после окончания ПМВ.
Вы такой вариант рассматривали?
---
Знания - сила
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈