Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Голубевы

Санкт-Петербургская губерния, Ленинградская область

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
41Stas41

41Stas41

Ленинградская область, г.Бокситогорск
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 174
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Голубевых Иван и Александр Федоровичи

1. Иван 1937г.р. и Александр 1940г.р. родом из Лен.обл., Тихвинского р-на, д Усть-Капша. После войны попали в детские дома.

2. Иван после лет.дома, отслужил и уехал в г.Магодан., Александр после службы жил в Санкт-Петербурге, ему была предложенная квартира в Кронштадте.

3. У Иван была жена Нина, трое детей, один из которых Александр. Про Александра не известно.

4. Крестьяне.

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске:
Капецкий погост, по месту рождения. Про Александра была весточка, что он уехал в Казахстан( но это не подтверждено) Связь с ним оборвана примерно 1970-80гг. С Иваном поддерживалось общение дольше, но были утеряны адреса и связь оборвалась.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈