Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Гоборовы

Могилёвская губерния.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
aofetisov
Новичок

aofetisov

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4
Ищем родственников:
- Гоборовых (прадед Евмен (Евмений) родом из Чериковского уезда Могилевской губернии)
woozee
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1

aofetisov написал:
[q]
Ищем родственников:
- Гоборовых (прадед Евмен (Евмений) родом из Чериковского уезда Могилевской губернии)
- Кеппен (встречаются трактовки фамилии (после ВОВ) - Кепин, Кеппин) - прадед Роберт жил в Могилеве). Интересна судьба одной из его дочерей - Каролины - считавшейся в семье без вести пропавшей в годы ВОВ, а на самом деле осужденной на спецпоселение в Томской области
[/q]

Я Гоборов Петр Леонидович, живу в Сочи, тоже ищу корни. Мой дед Александр служил в НКВД, поэтому мало что известно о родственниках.
aofetisov
Новичок

aofetisov

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4

woozee написал:
[q]

aofetisov написал:
[q]

Ищем родственников:
- Кеппен (встречаются трактовки фамилии (после ВОВ) - Кепин, Кеппин) - прадед Роберт жил в Могилеве). Интересна судьба одной из его дочерей - Каролины - считавшейся в семье без вести пропавшей в годы ВОВ, а на самом деле осужденной на спецпоселение в Томской области
[/q]

Я Гоборов Петр Леонидович, живу в Сочи, тоже ищу корни. Мой дед Александр служил в НКВД, поэтому мало что известно о родственниках.
[/q]

Д/день
Прадед воевал на русско-японской войне, родственники были в Белоруссии, но осел после войны в Сибири, отттуда и привез жену
Возможно есть общие корни, можно переписаться. А отчестство деда, есть ли данные о его родителях
AEVa

AEVa

Смоленск, Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 177

woozee написал:
[q]

[/q]

Добрый день!
В моем роду есть Гоборов Александр Иванович (по имеющимся данным на 1935 год служил в органах НКВД в г. Армавире), можем ли мы говорить об одном и том же человеке?
Мои Гоборовы (Гобаревы) из Демидовского (ранее Понизовского) р-на Смоленской области.
---
СМОЛЕНСК. ГУБ.
Рославл., Епишевская - АФАНАСЕНКОВ, ЦЫГАНКОВ, ПРОШИН
Рославл., Жарынская - СЕЛЬКИН
Пореч., Бородинская - ГОБОРОВ, СИДОРЕНКОВ
Красн., с. Прилепово - АСТАПЕНКОВ
Духовщ., д. Горболеватка - КЛЮЕВ

ВОЛОГОДСК. ГУБ.
Усть-Сысольский, Иб - МУРАВЬЕВ, ПОСТНИКОВ, ПОПОВ
sherrra
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 1

aofetisov написал:
[q]
Ищем родственников:
- ГОБОРОВых (прадед Евмен (Евмений) родом из Чериковского уезда Могилевской губернии)
[/q]

у меня в родственниках есть Никодим Гоборов из д. Самоте(е)вичи Чериковского уезда. у него предположительно было два сына: Григорий (мой прадед, 1900 года рождения) и Иван.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈