Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Говядовский

поиск - Родословная Говядовских

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
1969vaseksoha
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1
Мой дед по отцовской линии Говядовский Дмитро проживал в довоенные и послевоенные годы в Ружинском районе Житомирской области. Очень хотелось бы узнать сведения о месте его рождения и происхождении. С уважением

---
Говядовские, Музыка

Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10004

1969vaseksoha написал:
[q]
проживал в довоенные и послевоенные годы
[/q]

даты???

https://vgd.ru/generes.htm - советы начинающим
1969vaseksoha
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте! Я нашла свидетельства о рождениях моих бабушки и дедушки, там есть имена моих прадедов. Итак: Говядовский Дмитро Герасимович, 2 февраля 1897 г. р. Баламутов, Житомирская область, его родители: Говядовский Герасим Никанорович и Говядовска Катерина Федорова. Бабушка: Музыка Васса Исидоровна, 23 февраля 1902 г.р. с. Городок Ружинский район, Житомирская область. Ее родители: Музыка Исидыр Семенович и Музыка Мокрина Карповна. Что дальше делать пока не знаю. Спасибо, если поможете.
---
Говядовские, Музыка

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈