| Siurgerman Новичок
Trenel Сообщений: 1 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 0 | ТЕКСТ:
Доброе утро, дамы и господа,
Я исправляю информацию: Моя семья Горбачевских родом из Гувернской области, а именно из Волковыскско-Соколкского района, а именно из городов Рупин/Рапина и Носиолки/Носовки.
Только после ссылки в 1880 году они добрались до Сибири.
Информация о разыскиваемом человеке: 1. Имя: Михаил Иванович Горбачевский 2. Дата рождения: приблизительно 15 июня 1894 года 3. Место рождения: Мариинск, Томская губерния, Сибирь 4. Родители: Ян Горбачевский и Арсения, урожденная Красовская 5. Происхождение: Гродненская губерния, Волковыскско-Соколкский район 6. Ключевая информация: Отец Михаила был сослан в Сибирь около 1880 года за патриотическую деятельность. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА - Прилагаются сведения о родственниках из Мариинска: Из базы данных «Генетека», найденной мной в Мариинске, Сибирь: - Мария Горбачевская, дочь Эстебана и Марии Красовских - Мариинск - Иосиф Горбачевский, урожденный Антония и Каролина Долинская - Мариинск Это подтверждает, что семья Горбачевских/Красовских проживала в Мариинске после 1880 года.
Запрос: Пожалуйста, получите скан/копию (не официальную) следующих документов: 1. Свидетельство о рождении Яна Горбачевского, ок. 1848-1850 гг., из прихода Рупин или Носиолки, Гродненская губерния 2. Свидетельство о рождении Михала, 15 июня 1894 г., из Мариинска 3. Документы семьи Горбачевых/Красовских из Мариинска, 1890-1900 гг.
Официальная копия мне не нужна. Фотография только для генеалогических целей.
Я из Аргентины. Предлагаю свою помощь в работе с аргентинскими архивами.
Большое спасибо. Немецкий
Да/Нет
 |